Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация хоккея на траве России рассчитывает выиграть суд у бывшего главы организации

14 октября 2014, 19:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Елена Соболь
Сергей Чеченков подал в суд на федерацию с требованием выплатить его жене 3 млн рублей согласно договору
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ТАСС Елена Соболь/. Федерация хоккея на траве России (ФХТР) рассчитывает выиграть суд по долгу 3 млн рублей перед женой бывшего руководителя организации. Об этом ТАСС сказал действующий президент ФХТР Павел Черепанов.

Бывший руководитель организации Сергей Чеченков подал в суд на ФХТР с требованием выплатить его жене 3 млн рублей согласно договору. Однако федерация настаивает, что документы по этому заявлению поддельные.

Суд состоится 16 октября. На данный момент эта сумма составляет основной долг ФХТР, с остальными (около 6 млн рублей), оставшимися после прежнего руководства, за последние два года федерация расплатилась.

Глава ФХТР также отметил, что в исполкоме организации по-прежнему не удалось разрешить разногласия. Черепанов отметил, что, по его мнению, они обусловлены финансовыми интересами отдельных людей. Он также считает, что надо провести новые выборы исполкома.

"Часть членов исполкома устроила истерику, никаких четких претензий у них нет. Те люди, которые не хотят обсуждать проблемы по существу и принимать участие в их решении, должны работать в другом месте. Мы будем проводить собрание, правда, пока неясно, когда. Минспорта нас поддерживает, с точки зрения организации процесса работы у них претензий к нам нет. С точки зрения результатов есть надежда, что нам удастся реально что-то изменить и чего-то добиться. Все бюджеты на подготовку команд сформированы", - сказал собеседник.

ФХТР планирует привлекать иностранных тренеров

Глава федерации отметил, что планирует привлекать в будущем иностранных специалистов в качестве консультантов для сборной. Российской команде уже более 20 лет не удается отобраться на Олимпийские игры.

"Думаю, на иностранных советников для тренерского штаба мы выйдем в ближайшее время", - сказал он.

Проблемы со спонсорами

При внутренних проблемах федерации, отметил собеседник агентства, страдает и сам вид спорта в стране. Спонсоры, видя внутренний раздор в организации, не готовы инвестировать в вид спорта.

"Потенциально желающие есть. Но в сложившихся конфликтных условиях есть инвестиционные риски, поэтому говорить об этом бессмысленно", - резюмировал Черепанов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама