Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: ФК "Мальорка" не ведет переговоров с другими тренерами на замену Валерию Карпину

14 октября 2014, 21:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин
Российский специалист останется главным тренером клуба как минимум до следующего матча в чемпионате
Материал из 1 страницы
Валерий Карпин

Валерий Карпин

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Руководство испанского футбольного клуба "Мальорка" не ведет переговоров с тренерами на замену Валерию Карпину. Российский специалист по-прежнему будет руководить командой. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник в испанском клубе.

После провального старта "Мальорки" во втором дивизионе чемпионата Испании по футболу (2 очка в 7 матчах) совет директоров клуба рассматривал возможность увольнения Карпина с должности главного тренера команды. Россиянину был выставлен ультиматум: победа над "Алавесом" в восьмом туре или немедленное увольнение. "Мальорка" победила со счетом 2:0.

"Валерий Карпин остается главным тренером "Мальорки" как минимум до следующего матча в чемпионате, - сообщили в клубе. - На данный момент клуб не ведет переговоров с другими специалистами. Что будет после матча с "Льягостерой", сказать сложно. Однако ближайшее заседание совета директоров состоится не ранее чем через неделю".

Карпин, который работал в "Спартаке" с 2009 года в должностях главного тренера и генерального директора, покинул клуб по ходу прошлого сезона. "Мальорку" специалист возглавил перед началом сезона 2014/15.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама