Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФПЛ: российские клубы будут более принципиальны в вопросе переносов туров в угоду сборной

15 октября 2014, 13:08 дата обновления: 15 октября 2014, 13:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

В связи с отборочными матчами чемпионата Европы 2016 года пауза в российском первенстве растянулась на три недели

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФПЛ Сергей Прядкин

Президент РФПЛ Сергей Прядкин

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Клубы в будущем выступят с более принципиальной позицией при обсуждении переноса туров чемпионата России в угоду национальной команде. Об этом на пресс-конференции заявил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

В связи с отборочными матчами чемпионата Европы 2016 года пауза в российском первенстве растянулась на три недели. Главный тренер сборной России Фабио Капелло объяснил данное решение тем, что в таком случае футболисты национальной команды смогут избежать ненужных повреждений.

"Когда мы обсуждали инициативу прервать чемпионат на три недели, некоторые клубы были за, некоторые - против, - отметил Прядкин. - С учетом нынешнего опыта в следующий раз клубы подойдут к данному вопросу более принципиально. Пауза все-таки немножечко затянулась".

"Краснодар" просит перенести матч Кубка России на март

Прядкин также сообщил, что руководство "Краснодара" выразило желание перенести матч 1/8 финала Кубка России по футболу с самарскими  "Крыльями Советов" на весну.

Инициативу краснодарского клуба связана с тем, что команда участвует в Лиге Европы. Игра "Краснодар" - "Крылья Советов" назначена на 30 октября.

"Матч 1/8 финала "Краснодар" хочет перенести на март. В случае, если клуб пройдет дальше, то игру 1/4 финала он хотел бы перенести на резервный день апреля", - сказал Прядкин.

Вопрос о переносе встречи, по словам президента РФПЛ, должно рассмотреть бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости