Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФПЛ: российские клубы будут более принципиальны в вопросе переносов туров в угоду сборной

15 октября 2014, 13:08 дата обновления: 15 октября 2014, 13:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

В связи с отборочными матчами чемпионата Европы 2016 года пауза в российском первенстве растянулась на три недели

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФПЛ Сергей Прядкин

Президент РФПЛ Сергей Прядкин

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Клубы в будущем выступят с более принципиальной позицией при обсуждении переноса туров чемпионата России в угоду национальной команде. Об этом на пресс-конференции заявил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

В связи с отборочными матчами чемпионата Европы 2016 года пауза в российском первенстве растянулась на три недели. Главный тренер сборной России Фабио Капелло объяснил данное решение тем, что в таком случае футболисты национальной команды смогут избежать ненужных повреждений.

"Когда мы обсуждали инициативу прервать чемпионат на три недели, некоторые клубы были за, некоторые - против, - отметил Прядкин. - С учетом нынешнего опыта в следующий раз клубы подойдут к данному вопросу более принципиально. Пауза все-таки немножечко затянулась".

"Краснодар" просит перенести матч Кубка России на март

Прядкин также сообщил, что руководство "Краснодара" выразило желание перенести матч 1/8 финала Кубка России по футболу с самарскими  "Крыльями Советов" на весну.

Инициативу краснодарского клуба связана с тем, что команда участвует в Лиге Европы. Игра "Краснодар" - "Крылья Советов" назначена на 30 октября.

"Матч 1/8 финала "Краснодар" хочет перенести на март. В случае, если клуб пройдет дальше, то игру 1/4 финала он хотел бы перенести на резервный день апреля", - сказал Прядкин.

Вопрос о переносе встречи, по словам президента РФПЛ, должно рассмотреть бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама