Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение по дисциплинарному делу волейболиста Спиридонова будет вынесено в конце октября

16 октября 2014, 14:00 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Елена Соболь

Ожидалось, что вердикт по делу игрока, плюнувшего в польского болельщика на ЧМ-2014, будет вынесен в середине месяца

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Спиридонов

Алексей Спиридонов

© EPA/ADAM

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ТАСС Елена Соболь/. Решение по дисциплинарному делу российского волейболиста Алексея Спиридонова, который плюнул в польского болельщика на чемпионате мира-2014, будет вынесено до конца месяца. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Международной федерации волейбола (FIVB).

После завершения сентябрьского чемпионата мира в Польше FIVB открыла дисциплинарное дело в отношении Спиридонова. Игрок, согласно информации федерации, плюнул в одного из польских болельщиков, а также неоднократно пытался спровоцировать местных фанатов. 24 сентября британская пресса сообщила, что решение может быть принято в течение 20 дней, однако теперь отложилось на несколько недель.

"На данный момент решение не принято, - сообщили в пресс-службе организации. - Дело будет рассмотрено дисциплинарным комитетом, в данный момент идут обсуждения. Мы ждем, что вердикт объявят к концу текущего месяца".

Сборная России на чемпионате мира в Польше заняла пятое место, в третий раз подряд оставшись без медалей мирового первенства.

Для Спиридонова это не первый конфликтный случай за время карьеры в национальной  сборной. После финала Мировой лиги-2013 волейболист продемонстрировал неприличный жест в адрес тренера сборной Бразилии Бернардо Резенде. Также он неоднократно конфликтовал с игроками соперника на площадке во время игры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама