Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение по дисциплинарному делу волейболиста Спиридонова будет вынесено в конце октября

16 октября 2014, 14:00 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Елена Соболь

Ожидалось, что вердикт по делу игрока, плюнувшего в польского болельщика на ЧМ-2014, будет вынесен в середине месяца

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Спиридонов

Алексей Спиридонов

© EPA/ADAM

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ТАСС Елена Соболь/. Решение по дисциплинарному делу российского волейболиста Алексея Спиридонова, который плюнул в польского болельщика на чемпионате мира-2014, будет вынесено до конца месяца. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Международной федерации волейбола (FIVB).

После завершения сентябрьского чемпионата мира в Польше FIVB открыла дисциплинарное дело в отношении Спиридонова. Игрок, согласно информации федерации, плюнул в одного из польских болельщиков, а также неоднократно пытался спровоцировать местных фанатов. 24 сентября британская пресса сообщила, что решение может быть принято в течение 20 дней, однако теперь отложилось на несколько недель.

"На данный момент решение не принято, - сообщили в пресс-службе организации. - Дело будет рассмотрено дисциплинарным комитетом, в данный момент идут обсуждения. Мы ждем, что вердикт объявят к концу текущего месяца".

Сборная России на чемпионате мира в Польше заняла пятое место, в третий раз подряд оставшись без медалей мирового первенства.

Для Спиридонова это не первый конфликтный случай за время карьеры в национальной  сборной. После финала Мировой лиги-2013 волейболист продемонстрировал неприличный жест в адрес тренера сборной Бразилии Бернардо Резенде. Также он неоднократно конфликтовал с игроками соперника на площадке во время игры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама