Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Спартака" Якин: футболист Роман Широков готов сыграть с "Уралом"

16 октября 2014, 15:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС

Полузащитник красно-белых считает, что выездная встреча с екатеринбуржцами будет непростой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Роман Широков готов выйти на поле в ближайшем матче чемпионата России с екатеринбургским "Уралом". Об этом сообщил главный тренер москвичей Мурат Якин, слова которого приводятся на официальном сайте команды.

"Очень важно, чтобы Роман сейчас правильно интегрировался в команду. Работая по индивидуальному плану и в общей группе, он справлялся с нагрузкой и выглядел хорошо. Мы знакомы с его возможностями, слышали о них раньше, а теперь смогли убедиться в них воочию. Мы знаем его сильные стороны. Что касается его появления на поле, то нужно подходить к ситуации осторожно, несмотря на его физическую готовность. Он много пропустил, и тяжело набрать необходимый игровой тонус за столь короткое время. И игрок, и тренерский штаб должны проявить определенное терпение до того момента, когда Широков сможет реально помогать команде на поле. В ближайшие два дня станет окончательно ясно, сможем ли мы использовать его в воскресенье. Думаю, он готов отыграть, пусть и не полный матч", - сказал Якин.

"Урал" прибавляет и выглядит довольно прилично Роман Широков Полузащитник ФК "Спартак"

Роман Широков полагает, что встреча в Екатеринбурге будет непростой.

"Судя по последнему матчу с ЦСКА, "Урал" прибавляет и выглядит довольно прилично (уральцы уступили действующему чемпиону страны со счетом 3:4), - сказал полузащитник красно-белых. - Более того, они играют дома, и отступать им уже некуда, так как обязательно нужно набирать очки. К тому же вроде бы обещают тяжелые погодные условия: минусовую температуру и снег, так что я думаю,  это будет очень непростой поединок".

По словам футболиста, он надеется вновь получить вызов в сборную России.

"Периодически видимся с Фабио Капелло на различных матчах. Капелло в курсе всех моих дел, поэтому, если я буду играть и демонстрировать должный уровень, возможно, снова получу вызов в сборную", - добавил он.

Также Широков подтвердил, что полностью готов к предстоящему матчу.

"Физически, думаю, что готов полностью. Более того, чем больше буду играть, тем быстрее наберу былую форму", - резюмировал он.

В начале июня Роман Широков получил травму ахилла и перенес операцию. Повреждение не позволило игроку выступить на чемпионате мира в Бразилии за сборную России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама