Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смородская: "Локомотив" подаст апелляцию на решение о выплате компенсации тренеру Кучуку

16 октября 2014, 15:57 дата обновления: 16 октября 2014, 16:19 UTC+3 октября. /Корр.ТАСС, Максим Алланазаров
Президент московской команды заявила, что клуб недоволен решением палаты по разрешению споров о выплате €1,8 млн белорусскому специалисту
Материал из 1 страницы
Ольга Смородская

Ольга Смородская

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 16 октября. /Корр.ТАСС Максим Алланазаров/. Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что клуб недоволен решением палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) о выплате компенсации бывшему тренеру команды Леониду Кучуку в размере €1,8 млн, и готов подать апелляцию. Об этом Смородская сообщила в разговоре с корреспондентом ТАСС.

"Мы недовольны этим решением и будем подавать апелляцию", - заявила президент ФК "Локомотив".

Председатель палаты по разрешению споров РФС Сергей Донцов отметил, что "Локомотив" для подачи апелляции в течение пяти дней должен затребовать полный текст решения по "делу Кучука".

"Решение вступит в силу, если "Локомотив" в течение пяти дней не затребует текст решения, - сказал Донцов. - Если же затребует, то у палаты будет 10 дней на подготовку текста. После этого "Локомотив" в течение пяти дней будет иметь право подать апелляцию".

Леонид Кучук, отстраненный от работы с "Локомотивом" в середине сентября, подал иск в палату по разрешению споров РФС в конце сентября. Палата должна была определить условия контракта специалиста с клубом.

Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Игорь Черевченко. Юристам, представляющим интересы белорусского тренера, не удалось договориться с руководством "Локомотива" о расторжении контракта по обоюдному согласию.

10 октября пресс-служба "Локомотива" объявила о расторжении контракта с Кучуком и назначении на пост главного тренера команды Миодрага Божовича. По словам юриста Кучука, клуб пошел на расторжение контракта в одностороннем порядке.

Кучук возглавлял "Локомотив" с 2013 года. В сезоне-2013/14 железнодорожники под руководством белорусского тренера выиграли бронзу чемпионата России.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама