Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики ФК "Кубань" не выступали с письмом по поводу переносов матчей "Краснодара"

16 октября 2014, 16:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Балакирев
Письмо активных фанатов, попавшее в интернет, написано неизвестной группой поклонников команды, заявил глава фан-клуба "Кубани"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Кубани"

Болельщики "Кубани"

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ТАСС Антон Балакирев/. Организованные болельщики "Кубани" не писали открытого письма на имя президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых и главы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергея Прядкина с протестом против частых переносов матчей с участием "Краснодара". Об этом в разговоре с корреспондентом ТАСС заявил руководитель фан-клуба "Кубани" Роман Жуков.

Ранее в СМИ появилось письмо от "активных" фанатов "Кубани", которые требовали руководителей российского футбола соблюдать принципы fair play и не создавать "Краснодару" преференций по праву переноса игр чемпионата и Кубка России.

"То письмо, которое попало в интернет, было написано небольшой и неизвестной группой болельщиков клуба. От лица всех активных фанатов "Кубани" могу заявить, что нам абсолютно неинтересны дела нашего футбольного соседа, и ни с какими протестами мы не выступали", - сказал Жуков.

Руководство "Краснодара" обратилось в РФС с просьбой о переносе встречи 1/8 финала Кубка России с самарскими "Крыльями Советов", которая должна состояться 30 октября, на 3 марта 2015 года в связи с загруженностью команды в Лиге Европы. Вопрос о переносе матча "Краснодар" - "Крылья Советов", а также встречи ЦСКА - "Торпедо" в том же раунде Кубка России, будет решен на ближайшем заседании бюро исполкома РФС.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама