Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер ХК "Сибирь": задолженность перед хоккеистами была погашена еще месяц назад

16 октября 2014, 17:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин

Кирилл Фастовский сообщил, что клуб также погасил долги перед персоналом команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки "Сибири" в матче чемпионата КХЛ: "Авангард" – "Сибирь"

Игроки "Сибири" в матче чемпионата КХЛ: "Авангард" – "Сибирь"

© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Задолженность перед игроками, тренерами и персоналом новосибирского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сибирь" в размере 8,3 млн руб., о погашении которой сообщила в четверг пресс-служба Федеральной службы по труду и занятости России (Роструд), была выплачена еще месяц назад. Об этом в телефонном разговоре с корр. ТАСС сообщил генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский.

Роструд 16 октября обнародовал заявление о том, что в ходе проверки новосибирского хоккейного клуба была выявлена двухмесячная задолженность перед 201 сотрудником "Сибири" на общую сумму более 8,3 млн руб., и констатировал, что в настоящее время долги полностью погашены.

"Это информация месячной давности, когда мы сообщали, что все долги, которые были, выплачены. Это, говоря иначе, не новость, потому что с тех пор не произошло и не могло произойти ничего нового", - сказал Фастовский.

Он подтвердил факт проверки, которую провел в клубе Роструд. "Они зафиксировали ту бухгалтерскую информацию, которую мы и не скрывали и которая была известна Континентальной хоккейной лиге", - пояснил генеральный менеджер "Сибири".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама