Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд отклонил апелляцию Федерации хоккея на траве России по долгу на 3 млн рублей

16 октября 2014, 19:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Елена Соболь

ФХТР планирует обратиться в кассацию в ближайшее время

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ТАСС Елена Соболь/. Мосгорсуд не удовлетворил апелляцию Федерации хоккея на траве России (ФХТР) по долгу на 3 млн рублей. Об этом ТАСС сообщил юрист ФХТР Сергей Васильченко.

ФХТР подавала апелляцию по делу о долге 3 млн рублей перед женой бывшего руководителя организации Сергея Чеченкова, который подал в суд на ФХТР с требованием выплатить его жене 3 млн рублей согласно договору. Однако федерация настаивает, что документы по этому заявлению поддельные.

"Апелляция отклонена. Решение первого суда остается в силе. Мы будем идти в кассацию, мы считаем это решение необоснованным", - сказал Васильченко.

По его словам, федерация настаивает на том, что документы, якобы подтверждающие наличие долга, фальшивые. "Своим решением суд утвердил, что квитанции достоверные и неподложные, несмотря на нестыковки с другими документами и обстоятельствами дела. Мы считаем, что должна быть проведена экспертиза", - добавил юрист.

ФХТР планирует обратиться в кассацию в ближайшее время.

Васильченко не исключил, что глава ФХТР Павел Черепанов, в случае если дело не будет выиграно, будет вынужден подать заявление о банкротстве федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама