Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд отклонил апелляцию Федерации хоккея на траве России по долгу на 3 млн рублей

16 октября 2014, 19:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Елена Соболь
ФХТР планирует обратиться в кассацию в ближайшее время
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ТАСС Елена Соболь/. Мосгорсуд не удовлетворил апелляцию Федерации хоккея на траве России (ФХТР) по долгу на 3 млн рублей. Об этом ТАСС сообщил юрист ФХТР Сергей Васильченко.

ФХТР подавала апелляцию по делу о долге 3 млн рублей перед женой бывшего руководителя организации Сергея Чеченкова, который подал в суд на ФХТР с требованием выплатить его жене 3 млн рублей согласно договору. Однако федерация настаивает, что документы по этому заявлению поддельные.

"Апелляция отклонена. Решение первого суда остается в силе. Мы будем идти в кассацию, мы считаем это решение необоснованным", - сказал Васильченко.

По его словам, федерация настаивает на том, что документы, якобы подтверждающие наличие долга, фальшивые. "Своим решением суд утвердил, что квитанции достоверные и неподложные, несмотря на нестыковки с другими документами и обстоятельствами дела. Мы считаем, что должна быть проведена экспертиза", - добавил юрист.

ФХТР планирует обратиться в кассацию в ближайшее время.

Васильченко не исключил, что глава ФХТР Павел Черепанов, в случае если дело не будет выиграно, будет вынужден подать заявление о банкротстве федерации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама