Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнительный директор Союза биатлонистов России: у организации могут поменяться спонсоры

17 октября 2014, 9:07 дата обновления: 17 октября 2014, 9:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко

Сергей Костин заявил, что не будет вмешиваться в работу национальных сборных

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Союз биатлонистов России (СБР) может сменить ряд спонсоров, сотрудничавших с прежним руководством. Об этом ТАСС заявил исполнительный директор организации Сергей Костин.

Михаил Прохоров, возглавлявший СБР с 2008 по 2014 год, еще в середине апреля заявил, что не будет переизбираться на новый срок. Новым президентом организации в мае 2014 года избран директор Центра спортивной подготовки (ЦСП) сборных команд России Александр Кравцов.

"Финансирование по линии ЦСП как было, так и продолжится на том же уровне. Никаких проблем со сборами, материально-техническим обеспечением у команд не возникает. Что касается спонсоров СБР, то они могут поменяться. Сейчас идет процесс открытия счетов и через некоторое время смогу открыть все карты по поводу наших спонсоров", - сказал Костин.

Костин начал работу в СБР в 2010 году в качестве менеджера сборных команд. В начале октября этого года был назначен исполнительным директором организации.

"Предложение занять пост исполнительного директора федерации поступило лично от Александра Кравцова. Он оказал мне полное доверие и я абсолютно не раздумывал над этим предложением. Четыре года до этого работал менеджером, начиная с юниорской команды. Когда проводишь 250 дней в командировках вместе с командами, все процессы изнутри знаешь досконально. Ранее занимал управленческие должности в крупных коммерческих компаниях. Все совпало: и образование и опыт", - добавил он.

"Не буду вмешиваться в работу сборных"

Костин подчеркнул, что не станет вмешиваться в работу национальных сборных.

"На мне полностью лежит управление финансово-хозяйственной деятельностью и материального обеспечения. Президенту напрямую подчиняется спортивный отдел. Я не вмешиваюсь в дела команды. Все мои предложения будут носить рекомендательный характер. Сейчас был в Австрии и Словении на сборах. Провели рабочие встречи со спортсменами и тренерами", - сказал он.

На посту исполнительного директора СБР Костин сменил Сергея Кущенко.

"Сергей Кущенко прекрасный спортивный менеджер, он признавался менеджером года. Сейчас мы работаем в разных спортивных сферах, он занят баскетболом, а мое направление - биатлон. Заручившись доверием нынешнего президента СБР, буду выполнять поставленные им задачи. Одна из таких задач - это разумное использование бюджета СБР, каждая копейка должна работать на биатлон", - добавил исполнительный директор СБР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама