Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко намерен посетить исполком РФС, чтобы лично разобраться в работе организации

17 октября 2014, 10:49 UTC+3
По словам министра спорта РФ, Фабио Капелло подготовил программу для подготовки сборной России к ЧМ-2018
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Министр спорта РФ Виталий Мутко намерен посетить ближайшее заседание исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС), чтобы лично разобраться в работе организации. Об этом Мутко заявил в пятницу журналистам.

Исполком РФС состоится 30 октября. Ранее в прессе появилась информация, что на исполкоме может быть высказан вотум недоверия президенту РФС Николаю Толстых.

Главному тренеру сборной России Фабио Капелло не выплачивается зарплата на протяжении более четырех месяцев. По данным СМИ, задолженность РФС перед итальянским специалистом составляет около 250 млн рублей. Контракт Капелло рассчитан до 2018 года.

Леонид Федун и Алишер Усманов оказывали разовую помощь РФС

Мутко заявил, что владелец московского "Спартака" Леонид Федун и известный российский бизнесмен Алишер Усманов оказывали разовую помощь РФС по выплате долгов.

Ранее руководители Российского футбольного союза заявляли, что вокруг организации была создана финансовая блокада с целью надавить на президента организации Николая Толстых.

"Никакой блокады нет, но в любом кризисном вопросе нужно расставлять приоритеты. У РФС есть спонсоры, мы получили чемпионат Европы в Санкт-Петербурге, а денег на зарплату все нет. Это я еще не говорю, что разово организации помогали Леонид Федун и Алишер Усманов", - сказал Мутко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама