Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Плющенко провел в Новогорске открытую репетицию ледовой сказки "Снежный король"

17 октября 2014, 15:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова
Сценарий шоу создан по мотивам знаменитого произведения Ханса Кристиана Андерсена, но вместо Снежной королевы перед зрителями предстанет Снежный король, которого сыграет Плющенко
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:55'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:55'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС ТВ

МОСКВА, 17 октября . /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко провел в пятницу на льду базы в Новогорске открытую репетицию ледового шоу "Снежный король" .

Как рассказал Плющенко, над шоу работает команда из 220 человек. В тренировке приняли участие около 30 спортсменов. Спортсмены для затравки показали многочисленным журналистам несколько уникальных трюков, которые через некоторое время увидят зрители шоу.

"Всего мы вам, конечно, пока не покажем, - сказал Плющенко. - Да и приплюсуйте к увиденному трехмерную графику, декорации, костюмы, музыку! Будет интересно".

Перед началом тренировки у супружеской четы Плющенко и Яны Рудковской случилась маленькая радость: их маленький сын Александр впервые встал на коньки. Правда, сначала затею родителей малыш не оценил. Но потом, почувствовав всю радость скольжения по льду, отказывался снимать коньки.

"Если так здорово с первого раза у него получилось стоять на коньках, в любом виде спорта все получится, - сказал Плющенко после тренировки. - Но мне не хотелось бы, чтобы он стал профессиональным фигуристом. Думаю, он будет в игровых видах спорта. Что будет, если он сам захочет стать фигуристом? Перехочет".

Некоторых журналистов особо интересовал вопрос, как Плющенко - Снежный король собирается кататься на льду в огромном головном уборе, в котором он красуется на рекламных постерах шоу.

"Кататься буду без него", - успокоил всех олимпийский чемпион.

Сценарий шоу создан по мотивам знаменитого произведения Ханса Кристиана Андерсена, но вместо Снежной королевы перед зрителями предстанет Снежный король, которого сыграет Евгений Плющенко. Роли остальных героев исполнят Ирина Слуцкая, Бриан Жубер, Джонни Вейр, Катарина Гербольдт и Томаш Вернер.

Хореографом проекта стал балетмейстер Давид Авдыш, подготовивший для Плющенко выступления на четырех Олимпиадах, режиссер - Алексей Голубев.

Премьера шоу пройдет в государственном центральном концертном зале "Россия" 5 декабря. В январе шоу увидят в Санкт-Петербурге, а после планируются гастроли по России, Европе, Японии и Китаю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама