Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ оштрафовала ЦСКА на 100 тыс. руб. за то, что Радулов ломился в дверь судейской

17 октября 2014, 16:50 дата обновления: 17 октября 2014, 18:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, октября. /ТАСС
Лига наказала армейцев за неспортивное поведение нападающего после матча со СКА
Материал из 1 страницы
Александр Радулов

Александр Радулов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) наложила штраф на московский ЦСКА за поведение нападающего команды Александра Радулова. Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ. Сумма штрафа не называется.

В четверг СКА принимал на своей площадке ЦСКА и выиграл со счетом 4:3, уступая по ходу матча 1:3. Победа позволила санкт-петербургской команде набрать 51 очко в 18 играх и стать единоличным лидером регулярного чемпионата КХЛ-2014/15. 

Радулов по ходу встречи был наказан за разговоры с судьями 10-минутным дисциплинарным удалением, а сразу по окончании встречи получил еще 20-минутный до конца игры штраф за то, что вручил главным арбитрам встречи Сергею Гусеву и Сергею Кулакову приз лучшего игрока матча, который изначально был ему присужден.

Штраф - 100 тыс. руб.

Вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов рассказал, что ЦСКА оштрафован за то, что Радулов ломился в дверь судейской комнаты после матча со СКА.

"После матча Александр пытался войти в судейскую комнату, ломился в ее дверь. Эти действия мы расцениваем как не совсем правильные с его стороны. Согласно регламенту КХЛ, ответственность за подобные действия несет не хоккеист или какой-то другой официальный представитель клуба, а сам клуб", - сказал Курбатов.

"Мы делим санкции, которые применяются во время матчей, и санкции, которые накладываются уже по окончании встречи. Все, что на площадке, происходит по правилам игры в хоккей. Все, что происходит после, регулируется другими статьями регламента", - пояснил вице-президент лиги.

Штраф, согласно регламенту КХЛ, составил 100 тыс. руб.

В сезоне-2014/15 Радулов провел 18 матчей, набрав 29 очков за результативность (11 шайб плюс 18 передач). Нападающий делит 9-11-е места в списке снайперов лиги. Также он является вторым бомбардиром КХЛ (уступает форварду СКА Илье Ковальчуку, на счету которого 30 баллов).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама