Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ оштрафовала ЦСКА на 100 тыс. руб. за то, что Радулов ломился в дверь судейской

17 октября 2014, 16:50 дата обновления: 17 октября 2014, 18:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, октября. /ТАСС
Лига наказала армейцев за неспортивное поведение нападающего после матча со СКА
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Радулов

Александр Радулов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) наложила штраф на московский ЦСКА за поведение нападающего команды Александра Радулова. Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ. Сумма штрафа не называется.

В четверг СКА принимал на своей площадке ЦСКА и выиграл со счетом 4:3, уступая по ходу матча 1:3. Победа позволила санкт-петербургской команде набрать 51 очко в 18 играх и стать единоличным лидером регулярного чемпионата КХЛ-2014/15. 

Радулов по ходу встречи был наказан за разговоры с судьями 10-минутным дисциплинарным удалением, а сразу по окончании встречи получил еще 20-минутный до конца игры штраф за то, что вручил главным арбитрам встречи Сергею Гусеву и Сергею Кулакову приз лучшего игрока матча, который изначально был ему присужден.

Штраф - 100 тыс. руб.

Вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов рассказал, что ЦСКА оштрафован за то, что Радулов ломился в дверь судейской комнаты после матча со СКА.

"После матча Александр пытался войти в судейскую комнату, ломился в ее дверь. Эти действия мы расцениваем как не совсем правильные с его стороны. Согласно регламенту КХЛ, ответственность за подобные действия несет не хоккеист или какой-то другой официальный представитель клуба, а сам клуб", - сказал Курбатов.

"Мы делим санкции, которые применяются во время матчей, и санкции, которые накладываются уже по окончании встречи. Все, что на площадке, происходит по правилам игры в хоккей. Все, что происходит после, регулируется другими статьями регламента", - пояснил вице-президент лиги.

Штраф, согласно регламенту КХЛ, составил 100 тыс. руб.

В сезоне-2014/15 Радулов провел 18 матчей, набрав 29 очков за результативность (11 шайб плюс 18 передач). Нападающий делит 9-11-е места в списке снайперов лиги. Также он является вторым бомбардиром КХЛ (уступает форварду СКА Илье Ковальчуку, на счету которого 30 баллов).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама