Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Плющенко: все мои планы связаны только с Россией, не планирую никуда уезжать отсюда

17 октября 2014, 17:06 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Вероника Советова
"Я неоднократно получал предложения работать тренером в Японии, Китае, Америке и Европе, но я хочу остаться в своей стране", - заявил олимпийский чемпион
Материал из 1 страницы
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

© Сергей Савостьянов/ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 17 октября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко связывает свое будущее только с Россией. Об этом спортсмен заявил ТАСС после окончания открытой репетиции шоу-сказки "Снежный король", которая прошло на льду олимпийской базы в подмосковном Новогорске.

"Все мои планы связаны только с Россией. Я никуда не планирую уезжать отсюда, - сказал Плющенко. - Хотя неоднократно получал предложения работать тренером в Японии, Китае, Америке и Европе. Но я хочу остаться в своей стране, развивать здесь фигурное катание".

В настоящее время спортсмен занят новым шоу. Обещания касательно своих олимпийских планов Плющенко предпочитает не раздавать.

"Если я скажу, что должен начать тренировки к Играм через два года, я обязан буду это сделать, - сказал он. - Поэтому я говорю, что хочу и могу, что у меня есть желание и потенциал для этого. Точку свою я не поставил, о чем уже не раз говорил. Не поставил, когда не вышел на индивидуальный турнир на Олимпиаде в Сочи".

В нынешний проект Плющенко, по его признанию, вкладывает душу. А также собственные средства.

"Это шоу мы делаем для всей страны, - подчеркнул он. - Я вложил в этот проект собственные деньги, заработанные от шоу и соревнований. Уверен, что люди будут наслаждаться этой сказкой, что обязательно придут ее посмотреть".

Как рассказал Плющенко, практически все участники шоу сразу откликнулись на его предложение. В планах у него привлечь к работе и таких звезд, как Мао Асада, Каролина Костнер, Дайсукэ Такахаси, Стефан Ламбель.

"Высший класс должен быть во всем, и в шоу тоже", - считает Плющенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама