Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Толстых: необходимо провести встречу с Мутко для обсуждения ситуации в российском футболе

17 октября 2014, 19:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Президент РФС собирается обсудить с министром спорта задержку зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло
Материал из 1 страницы
Николай Толстых (слева) и Виталий Мутко

Николай Толстых (слева) и Виталий Мутко

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил о необходимости проведения рабочей встречи с министром спорта РФ Виталием Мутко для обсуждения задолженности по зарплате главному тренеру сборной России Фабио Капелло и ситуации в российском футболе. Об этом Толстых рассказал корреспонденту ТАСС.

Ранее Мутко сообщил, что намерен посетить ближайшее заседание исполкома РФС, чтобы лично разобраться в работе организации. Известно, что Капелло на протяжении более четырех месяцев не выплачивается зарплата.

"Могу еще раз повторить, что у РФС действительно имеется задолженность по выплате заработной платы главному тренеру национальной сборной России Фабио Капелло, - отметил Толстых. - Мы предпринимаем все усилия для того, чтобы ее погасить. Что касается высказываний по этому поводу министра спорта Виталия Леонтьевича Мутко, то соглашусь с ним в том, что необходимо провести рабочую встречу и обсудить не только данный вопрос, но и в целом складывающуюся ситуацию в российском футболе. Судя по его словам, он не в полной мере владеет объективной информацией о положении дел и происходящих в футболе процессах, угрожающих не только дальнейшим своевременным выплатам главному тренеру сборной России, но и реализации других, не менее важных для российского футбола направлений деятельности".

"Напомню, что в структуре Российского футбольного союза функционируют 23 национальные сборные, также совместно с региональными федерациями проводится работа по развитию футбола в регионах", - добавил глава РФС.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама