Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шамиль Тарпищев: не получал уведомления от WTA о дисквалификации

18 октября 2014, 10:10 UTC+3 /Корр. ТАСС, Грант Гетадарян

В субботу было объявлено о том, что президент Федерации тенниса России отстранен от деятельности в WTA на один год за шутку в адрес сестер Уильямс

Поделиться
Материал из 1 страницы
Шамиль Тарпищев

Шамиль Тарпищев

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ТАСС Грант Гетадарян/. Глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев не получал уведомления от Женской теннисной ассоциации (WTA) о дисквалификации. Об этом Тарпищев сказал корреспонденту ТАСС.

В субботу было объявлено о том, что Тарпищев отстранен от деятельности в WTA на один год за шутку в адрес американок сестер Винус и Серены Уильямс. Глава Федерации тенниса России также оштрафован на $25 тысяч.

На вопрос, известно ли ему о наказании и собирается ли он извиняться перед американскими теннисистками, собеседник ответил: "Мне ничего пока не известно". "Но знающие люди поймут", - добавил он.

В начале октября в телепередаче "Вечерний Ургант" на шутку, инициированную ведущим, Тарпищев мимоходом, вспоминая соперницу Марии Шараповой по Олимпийским играм-2012, произнес "Одна из братьев Уильямс".

WTA будет также добиваться отстранения Тарпищева от работы на посту председателя совета директора московского турнира Кубок Кремля сроком на год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама