Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шамиль Тарпищев: не получал уведомления от WTA о дисквалификации

18 октября 2014, 10:10 UTC+3 /Корр. ТАСС, Грант Гетадарян
В субботу было объявлено о том, что президент Федерации тенниса России отстранен от деятельности в WTA на один год за шутку в адрес сестер Уильямс
Поделиться
Материал из 1 страницы
Шамиль Тарпищев

Шамиль Тарпищев

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ТАСС Грант Гетадарян/. Глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев не получал уведомления от Женской теннисной ассоциации (WTA) о дисквалификации. Об этом Тарпищев сказал корреспонденту ТАСС.

В субботу было объявлено о том, что Тарпищев отстранен от деятельности в WTA на один год за шутку в адрес американок сестер Винус и Серены Уильямс. Глава Федерации тенниса России также оштрафован на $25 тысяч.

На вопрос, известно ли ему о наказании и собирается ли он извиняться перед американскими теннисистками, собеседник ответил: "Мне ничего пока не известно". "Но знающие люди поймут", - добавил он.

В начале октября в телепередаче "Вечерний Ургант" на шутку, инициированную ведущим, Тарпищев мимоходом, вспоминая соперницу Марии Шараповой по Олимпийским играм-2012, произнес "Одна из братьев Уильямс".

WTA будет также добиваться отстранения Тарпищева от работы на посту председателя совета директора московского турнира Кубок Кремля сроком на год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама