Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный директор "Динамо": футбольный матч против "Амкара" в субботу не состоится

18 октября 2014, 11:02 дата обновления: 18 октября 2014, 11:41 UTC+3 /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов против переноса встречи
Материал из 1 страницы
Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Судья и делегат матча 10-го тура чемпионата России по футболу между пермским "Амкаром" и московским "Динамо" приняли решение не проводить встречу в субботу, 18 октября, из-за снегопада в Перми. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев.

"Судья и делегат приняли решение, что сегодня игры не будет. Снега, действительно, очень много. И он не прекращается. А завтра, согласно прогнозу, будет еще холоднее. Конечно, как решит лига, тогда матч и состоится. Но все идет к тому, что его придется переносить на свободное "окно" в первенстве", - сказал Аджоев.

Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов против переноса матча

Главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов выступает против переноса матча.

"Нам нужна игра в преддверии матча Лиги Европы с "Эшторилом", но поле стадиона "Звезда" завалено снегом, - отметил Черчесов. - И прогноз погоды не добавляет оптимизма - завтра будет еще холоднее. Даже если поле к завтрашнему дню будет расчищено, то есть другая проблема - гостиница. Откуда мы возьмем гостиницу еще на одну ночь? А еще в четверг нас ждет матч Лиги Европы с "Эшторилом", на который будем лететь шесть часов. Если игра будет перенесена на один из ближайших дней, то когда нам лететь в Португалию? В день игры? Это никуда не годится, тем более, что матч с "Эшторилом" очень важен - мы же представляем Россию".

Главный тренер пермской команды Славолюб Муслин выразил мнение, что "Динамо" будет настаивать на том, чтобы матч не был перенесен на воскресенье.

"Пока никаких решений не принято, но, согласно регламенту, матч должен пройти завтра, - сказал Муслин. - Однако "Динамо" против того, чтобы играть в воскресенье, так как в четверг будет выступать в Лиге Европы".

"Думаю, что "Динамо" будет делать все, чтобы встреча была перенесена на более позднюю дату, - отметил сербский специалист. - Мы же готовы к тому, чтобы провести матч завтра. Думаю, что мы все-таки сыграем в воскресенье, надо же руководствоваться регламентом".

Встреча должна была начаться на пермском стадионе "Звезда" в субботу в 12:00 мск. Однако ночью на город обрушился мощный снегопад, который продолжается и в настоящее время.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама