Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инспекционная комиссия ФИФА приступила к осмотру стадиона "Фишт" в Сочи

18 октября 2014, 11:56 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Олег Кошелев

В состав комиссии входят эксперты в области проектирования и строительства стадионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стадион "Фишт"

Стадион "Фишт"

© Артур Лебедев/ТАСС

СОЧИ, 18 октября. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Инспекционная комиссия Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) приступила к осмотру сочинского стадиона "Фишт", который примет матчи чемпионата мира 2018 года.

В состав комиссии входят эксперты в области проектирования и строительства стадионов, подготовки и проведения соревнований, безопасности, транспорта, логистики, сервисов гостеприимства, телевещания, обеспечения работы СМИ, медицинских услуг, работы персонала, реализации маркетинговой и билетной программ. Они распределены на несколько групп, каждая из которых будет заниматься определенным кругом вопросов. Работа комиссии началась в 11:50 мск.

Стадион "Фишт" был построен к зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году. На стадионе проходили церемонии открытия и закрытия Олимпиады.

В четверг представители ФИФА посетили строящийся стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, а на следующий день осмотрели "Казань-Арену". 19 и 20 октября комиссия посетит московские стадионы "Открытие-Арена" и "Лужники". С 21 по 23 октября пройдет виртуальная инспекция по остальным стадионам чемпионата мира-2018.

Ожидается, что игры чемпионата мира 2018 года пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве ("Лужники" и "Открытие-Арена"), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама