Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: баннер на матче с "Кубанью" не повлияет на апелляцию клуба в УЕФА

18 октября 2014, 17:23 UTC+3 /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Фанаты ЦСКА во время встречи 10-го тура РФПЛ на некоторое время вывесили баннер "УЕФА - мафия"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Бабаев

Роман Бабаев

© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

ХИМКИ /Московская область/, 18 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Баннер болельщиков ЦСКА в адрес Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), который появился на трибуне во время матча 10-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" (6:0), не повлияет на апелляцию клуба на решение организации провести три домашних матча Лиги чемпионов без зрителей и две гостевые встречи без фан-сектора. Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАСС высказал генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

На матче с "Кубанью" фанаты ЦСКА на некоторое время вывесили баннер "УЕФА - мафия".

"Ничего страшного в этом не видим, - сказал Бабаев. - На вопрос апелляции в УЕФА это никак не повлияет, потому что все произошло в разных турнирах с разными регламентами. К тому же слово мафия не всегда бывает оскорбительным, его можно трактовать по-разному. Что касается травмы Фернандеса, то ясности пока нет. Подозреваем любой вариант, в том числе и перелом".

ЦСКА был наказан за поведение фанатов в матче Лиги чемпионов с "Ромой", который прошел на Олимпийском стадионе Рима 17 сентября и завершился победой хозяев со счетом 5:1. На 71-й минуте фанаты ЦСКА начали забрасывать местных болельщиков файерами и попытались прорваться на соседний сектор. Потасовка между болельщиками возникла еще до начала матча, но сотрудникам полиции удалось разнять дерущихся. Фанаты "Ромы" использовали в драке ножи и ранили нескольких болельщиков армейцев. Два фаната были задержаны до матча и еще 15 после. Кроме того, армейцы вывесили на трибуне баннер, который УЕФА трактовал как расистский.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама