Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слуцкий: решение об участии Фернандеса в матче с "Манчестер Сити" будет принято во вторник

20 октября 2014, 12:17 дата обновления: 20 октября 2014, 12:50 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Артем Калинин

Главный тренер ЦСКА сообщил, что пока не знает, сможет ли бразилец принять участие в матче Лиги чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Станислав Красильников/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 20 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Футболист ЦСКА Ахмед Муса считает, что слабой стороной "Манчестер Сити" является игра в обороне. Об этом нападающий рассказал на пресс-конференции.

Матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и английским "Манчестер Сити" состоится во вторник, 21 октября, на "Арене-Химки". Начало встречи - в 20.00 мск. Обслужит игру бригада арбитров из Венгрии во главе с Иштваном Вадом.

"Мы видим, что в текущем сезоне "Сити" не так силен, как раньше, - сказал Муса. - Оборона является их слабой стороной. Мы должны использовать это. Мы хорошо изучили соперника, знаем, на что они способны. У нас в команде также есть прекрасные футболисты, и, я думаю, завтра у нас будут шансы, которые нужно использовать. К тому же нам должен помочь опыт прошлогодних матчей с англичанами".

Муса считает, что футболистам ЦСКА будет очень не хватать болельщиков во время матча с "Манчестер Сити". "Думаю, для нас будет очень сложно играть без болельщиков. Будет очень сильно не хватать их. Но мы сделаем все, что от нас зависит. То, что наш клуб так наказали, несправедливо", - сказал нигерийский форвард.

Решение об участии Фернандеса в матче с "Манчестер Сити" будет принято во вторник

Главный тренер армейской команды Леонид Слуцкий отметил, что решение об участии футболиста ЦСКА Марио Фернандеса в матче будет принято во вторник.

"Решение по участию в матче (Марио) Фернандеса будет принято завтра после предыгровой разминки. О том, сколько сможет выдержать (Сейду) Думбия, мы узнаем после сегодняшней тренировки", - сказал Слуцкий.
В матче чемпионата России против "Кубани" (6:0), который состоялся в субботу, Фернандес получил повреждение локтевой мышцы правой руки первой степени. Перелома у игрока выявлено не было.

"Манчестер Сити" был и остается фаворитом не только нашей группы, но и всей Лиги чемпионов, - сказал Слуцкий. - То, что команда до сих пор не выиграла ни одного матча, ни о чем не говорит. Не нужно переносить то, что было в игре с "Баварией" ("Манчестер Сити" проиграл мюнхенскому клубу со счетом 0:1. - ТАСС) на завтрашний матч. К тому же в чемпионате Англии "Сити" выступает очень удачно".

Слуцкий также отметил, что "Манчестер Сити" получит преимущество, поскольку игра пройдет без зрителей.

"Конечно, этот фактор будет в пользу "Манчестер Сити", - сказал Слуцкий. - Если бы мы играли на "Этихаде" (домашний стадион "Сити". - ТАСС), в чью пользу это было бы?"

Матч ЦСКА - "Манчестер Сити" пройдет без зрителей в связи с тем, что армейский клуб был наказан Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) за поведение болельщиков во время матча с "Ромой" в Риме, который состоялся 17 сентября. 

В общей сложности ЦСКА был наказан проведением трех домашних матчей еврокубков без зрителей, закрытием гостевых секторов на двух выездных встречах Лиги чемпионов, а также штрафом в размере €200 тыс. Красно-синие подали апелляцию на данное решение, которая будет рассмотрена 27 октября.

В прошлом сезоне ЦСКА был наказан закрытием фанатской трибуны на домашнем матче группового турнира Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" за расистские выкрики болельщиков в адрес полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре. На вопрос английской прессы, почему ЦСКА вновь был наказан за расистское поведение фанатов, Слуцкий ответил: "Мне сложно ответить на этот вопрос. Нудно иметь больше информации по этой теме. Все-таки я тренер и занимаюсь тренировочным процессом, хотя отсутствие зрителей, конечно, влияет на спортивную составляющую".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама