Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА сомневается в необходимости вызова Радулова в сборную на Кубок Карьяла

20 октября 2014, 17:58 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Сейчас нам хочется понять логику решения наших спортивных функционеров вызвать Александра на матчи, имеющие статус проверочных", - заявил Игорь Есмантович
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Радулов

Александр Радулов

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Целесообразность выступления хоккеиста ЦСКА Александра Радулова в составе сборной России на первом этапе Евротура-2014/15 вызывает сомнения, поскольку такая проверка уровня готовности игрока носит формальный характер. Такое мнение в разговоре с корр. ТАСС высказал гендиректор ЦСКА Игорь Есмантович. 

В понедельник пресс-служба Федерации хоккея России опубликовала заявление куратора сборной Аркадия Ротенберга, в котором говорится о том, что нападающие Александр Радулов (ЦСКА) и Илья Ковальчук (СКА) будут приглашены в национальную команду для участия в финском этапе Еврохоккейтура (пройдет с 6 по 9 ноября).

"Для всей страны, и для нашего клуба в том числе, интересы национальной команды стоят превыше всего. Если речь идет о Кубке Первого канала, то приглашение всех сильнейших для того, чтобы порадовать свою публику, - логичное решение", - сказал Есмантович. 

"Но стоит ли вызывать того же Радулова на матчи финского этапа - это вопрос. Сейчас нам хочется понять логику решения наших спортивных функционеров вызвать Александра на матчи, имеющие статус проверочных. Сегодня мне стало известно, что национальные сборные Франции и Словении оставляют наших лидеров Стефана Да Косту и Яна Муршака в клубе, идя нам навстречу и понимая, что на данном этапе их нет смысла приглашать. С ними мы смогли добиться взаимопонимания", - добавил гендиректор ЦСКА.

В нынешнем сезоне впервые регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги не будет прерываться на время проведения Кубка Карьяла. В случае вызова в сборную Радулов может пропустить домашний матч с "Торпедо", который пройдет 4 ноября, и точно не сыграет 8 ноября в Казани с "Ак Барсом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама