Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Манчестер Сити": у нас нет претензий к состоянию газона на "Арене-Химки"

20 октября 2014, 18:35 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"ЦСКА будет играть в атакующий футбол, а нам нужно будет сыграть предельно внимательно в обороне", - сказал Мануэль Пеллегрини в преддверии матча Лиги чемпионов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мануэль Пеллегрини

Мануэль Пеллегрини

© Артем Коротаев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 20 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини считает, что ЦСКА будет играть в атакующий футбол в матче Лиги чемпионов против его команды. Об этом он заявил на пресс-конференции.

Матч группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и "Манчестер Сити" пройдет 21 октября на стадионе "Арена- Химки" при пустых трибунах. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наказал ЦСКА проведением трех домашних матчей в еврокубках без зрителей и двух гостевых игр с закрытыми фан-секторами за поведение болельщиков.

"ЦСКА - хорошая команда, которая известна в Европе, - сказал Пеллегрини. - Российская команда будет играть в атакующий футбол, а нам нужно будет сыграть предельно внимательно в обороне. Что касается Яя Туре - я не считаю, что он стал хуже играть. Да, в прошлом сезоне он выступал просто великолепно, в этом году он играет все лучше и лучше, и это доказывают игры в чемпионате Англии. Яя еще будет прогрессировать".

У Пеллегрини нет претензий к состоянию газона на "Арене-Химки". "Я думаю, что газон на стадионе в Химках на данный момент нормальный. Поле, возможно, не идеально, но оно значительно лучше, чем в прошлом году. Да, играть на нем будет трудно, но никаких больших нареканий к полю у нас нет", - сказал тренер.

Также главный тренер английской команды считает, что матч без зрителей станет проблемой для обеих команд. "Я считаю, что матч без зрителей будет странным и непривычным. Обе команды будут в одинаковых условиях, и матч без зрителей не пойдет никому на пользу", - отметил Пеллегрини.

"Впервые будем играть без зрителей, и это будет очень странно"

Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета назвал матч без зрителей, который его команде предстоит сыграть с ЦСКА, очень странным опытом в своей карьере. 

"Мы знаем, что Муса - сильный игрок, который показывает хороший футбол. Наша задача - сыграть компактно в обороне, чтобы не допустить острых атак соперника. ЦСКА - хорошая команда, к которой мы отнесемся с уважением. Мы впервые будем играть без зрителей, и это будет очень странно", - сказал Сабалета.

Также аргентинец сообщил, что английская команда собирается сыграть против ЦСКА в атакующий футбол. "У нас хорошие защитники, но мы имеем атакующую модель игры. Нам нужно внимательно действовать в обороне, так как мы не собираемся отходить от нашего первоначального плана. В Лиге чемпионов мы играем против самых лучших команд, и выиграть этот турнир не так легко. Но мы приложим все усилия, чтобы добиться победы в этом сезоне", - отметил он.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама