Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Торпедо" сыграли вничью с "Уфой" и прервали пятиматчевую серию поражений

20 октября 2014, 18:55 UTC+3 УФА УФА 20, октября. /ТАСС
Московский клуб сумел сравнять счет на 86-й минуте благодаря голу Динияра Билялетдинова
Материал из 1 страницы
Футболисты "Торпедо"

Футболисты "Торпедо"

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

УФА, 20 октября. /ТАСС/. Футбольный клуб "Уфа" сыграл вничью с московским "Торпедо" в домашнем матче десятого тура чемпионата России. Встреча закончилась со счетом 1:1.

На 26-й минуте встречи отличился нападающий команды из Башкирии Харис Ханджич. Боснийский форвард забил во второй игре подряд: в девятом туре он поразил ворота "Мордовии". На 86-й минуте восстановил паритет полузащитник черно-белых Динияр Билялетдинов. 

"Торпедо" арендовало футболиста, проведшего 46 матчей за сборную России, у столичного "Спартака". Данный гол стал первым для Билялетдинова в составе автозаводцев и 38-м - в национальном первенстве вообще. Примечательно, что ассистировал полузащитнику Кирилл Комбаров, также арендованный у "Спартака".

"Уфа" впервые в нынешнем сезоне не проиграла в домашнем матче. В предыдущих домашних встречах башкирская команда уступала - "Динамо" (0:2), "Спартаку" (1:2) и "Уралу" (0:1).

Матч против "Торпедо" - последний для "Уфы" в чемпионате России сезона 2014/15 на стадионе "Динамо". В 2014 году башкирская команда с ЦСКА, "Локомотивом" и "Ростовом" сыграет в Перми (дело в том, что на "Динамо" не работает подогрев), а в 2015-м переедет на реконструированный стадион "Нефтяник".

"Уфа" поднялась на 10-е место в турнирной таблице, опередив саранскую "Мордовию", которая в понедельник вечером сыграет с казанским "Рубином" (начало матча - в 19.30 мск). В 10 матчах клуб из Башкортостана набрал 11 очков. "Торпедо" поднялось на 14-ю строчку, обойдя "Ростов". На счету черно-белых - 5 очков. Сыграв вничью с "Уфой", торпедовцы прервали пятиматчевую серию поражений.

В 11-м туре "Уфа" 26 октября примет на своем поле московский ЦСКА. "Торпедо" днем ранее сыграет дома с краснодарской "Кубанью".

"Уфа" - "Торпедо" (Москва) - 1:1 (1:0)

Гол: Ханджич, 26 - Билялетдинов, 86

"Уфа": Юрченко, Сухов, Степанец, Тумасян, Тишкин, Засеев, Галиулин (Безлихотнов, 71), Семакин (Фримпонг, 62), Пауревич, Марсиньо, Ханджич (Васильев, 84)

"Торпедо": Жевнов, Кацалапов, Тараканов (Стеклов, 30), Рыков, Новосельцев, Кокошка, К.Комбаров, Мирзов (Билялетдинов, 59), Путило, Стеванович, Шевченко (Угу Виейра, 68)

Предупреждения: Ханджич, 45; Марсиньо, 48; Фримпонг, 75

Судья: Сергей Куликов (Саранск)

Уфа, стадион "Динамо"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама