Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Рубина" забили пять безответных мячей в ворота "Мордовии" в матче РФПЛ

20 октября 2014, 21:26 UTC+3 КАЗАНЬ
Казанцы не проигрывают на "Казань-Арене" на протяжении пяти встреч кряду
Материал из 1 страницы
Футболист "Рубина" Гекдениз Карадениз

Футболист "Рубина" Гекдениз Карадениз

© ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

КАЗАНЬ, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Рубин" (Казань) разгромил саранскую "Мордовию" в домашнем матче десятого тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 5:0.

На новой "Казань-Арене" "Рубин" не проигрывает на протяжении пяти встреч кряду. При этом матч против "Мордовии" стал самым малопосещаемым для "Рубина" - посмотреть на игру пришло порядка 10 тысяч человек.

"Рубин" и "Мордовия" провели между собой в рамках российских чемпионатов 14 матчей. В шести играх победу праздновали казанцы, пять матчей завершились вничью, саранцы смогли победить трижды.

Встреча с "Рубином" стала 10-й для Юрия Семина в чемпионатах России. Нынешний наставник "Мордовии" сумел победить клуб из Казани лишь дважды, но и сам уступал столько же, а еще 5 матчей закончились вничью/. Обе победы Семин одержал с "Локомотивом" на своем поле: 9 апреля 2005 года (1:0) и 4 октября 2009-го (2:1). Все поединки он провел против "Рубина" Курбана Бердыева, а сам за это время успел поработать в двух клубах ("Локомотив", "Динамо").

Нападающий "Рубина" Игорь Портнягин с четырьмя мячами на своем счету является лучшим бомбардиром казанской команды в нынешнем сезоне.

Команда Рината Билялетдинова начала матч с многочисленных атак на ворота соперника. Казанцам удалось открыть счет уже в дебюте встречи. Портнягин завершил комбинацию "Рубина" ударом в дальний угол. Антон Коченков мяч задел, но отразить удар нападающего не смог - 1:0. На протяжении первого тайма хозяева много атаковали, но забить еще так и не смогли.

Во второй половине встречи "Рубин" увеличил преимущество благодаря голу Максима Канунникова. Третий мяч в ворота команды Семина забил капитан казанцев Гекдениз Карадениз, а уже через несколько минут Карлос Эдуардо сделал счет 4:0. За пять минут до окончания встречи Карадениз сделал дубль, реализовав назначенный арбитром пенальти.

В следующем туре 27 октября "Рубин" в гостях встретится с московским "Динамо", а "Мордовия" днем ранее в Санкт-Петербурге сыграет с местным "Зенитом".

"Рубин" (Казань) - "Мордовия" (Саранск) - 5:0 (1:0)

Голы: Портнягин, 12; Канунников, 70; Карадениз, 79, 85-пен; Карлос Эдуардо, 81

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Навас, Кверквелия, Набиуллин, Камболов, Оздоев, Карадениз (Ахметов, 86); Карлос Эдуардо, Портнягин (Азмун, 83), Канунников (Ливайя, 85)

"Мордовия": Коченков, Васин, Ломич, Шитов, Перендийя, Ньяссе (Бобер, 62), Власов, Дональд (Данило, 68), Луценко, Мухаметшин, Ле Таллек

Предупреждения: Ньяссе, 11; Перендийя, 78; Ломич, 90

Судья: Игорь Федотов (Москва)

Казань, "Казань-Арена"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама