Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший глава оценочной комиссии ФИФА: ряд матчей ЧМ в Катаре можно начинать в час ночи

21 октября 2014, 10:55 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 21, октября. /ТАСС

По мнению Гарольда Майне-Николлса, это поможет избежать изменения сроков проведения турнира

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 21 октября. /ТАСС/. Некоторые матчи чемпионата мира - 2022 по футболу можно начинать в час ночи по местному времени, чтобы избежать последствий жаркой погоды в Катаре и не менять сроки проведения турнира. Об этом заявил бывший глава оценочной комиссии ЧМ-2018 и 2022 Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Гарольд Майне-Николлс в интервью британским СМИ.

По мнению чиновника, перенос начала матчей на столь позднее время позволит не менять сроки проведения турнира, который традиционно проходит в июне-июле. "Первые матчи чемпионата мира в Катаре можно начинать в 19.00, вторые - в 22.00, а третьи - в час ночи", - отметил Майне-Николлс.

Ранее глава ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что из-за климатических особенностей Катара считает наилучшим вариантом проведение чемпионата мира - 2022 в ноябре и декабре.

В ФИФА ранее неоднократно заявляли, что рассматривают возможность переноса сроков проведения чемпионата мира - 2022 на другое время в связи с сильной жарой в Катаре летом. Среди возможных вариантов назывались январь-февраль и ноябрь-декабрь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама