Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший владелец "Клипперс" Дональд Стерлинг отозвал иск к НБА

21 октября 2014, 10:30 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 21, октября. /ТАСС

Бизнесмен в то же время продолжит судебное преследование НБА по другому делу, в рамках которого обвиняет лигу в нарушении корпоративного права

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дональд Стерлинг

Дональд Стерлинг

© Mark J. Terrill/AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 21 октября. /ТАСС/. Бывший владелец клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Клипперс" Дональд Стерлинг отозвал судебный иск к собственной жене Рошель Стерлинг и комиссару НБА Адаму Сильверу. Об этом сообщают североамериканские СМИ.

Ранее бывший владелец "Клипперс" утверждал, что его жена и комиссар НБА совершили мошенничество, хитростью уговорив Стерлинга пройти обследование у невропатолога, по итогам которого он был признан психически не способным заниматься бизнесом.

Стерлинг в то же время продолжит судебное преследование НБА по другому делу, в рамках которого бизнесмен обвиняет лигу в нарушении корпоративного права и требует $1 млрд компенсации.

Стерлинг был вынужден продать "Лос-Анджелес Клипперс" из-за расистского скандала. Летом 2014 года в интернете появилась аудиозапись, на которой Стерлинг осуждает подругу Вивиан Стивиано за дружественные отношения с афроамериканцами. Стерлинг попросил девушку не показываться на людях в компании афроамериканцев и не приводить их на домашние игры "Клипперс". НБА в ответ на это оштрафовала бизнесмена на $2,5 млн и пожизненно дисквалифицировала, после чего инициировала процедуру прекращения прав Стерлинга на владение клубом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама