Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Травма спины не помешает Дмитрию Васильеву полноценно подготовиться к сезону

21 октября 2014, 14:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

По словам российского прыгуна на лыжах с трамплина, он не собирается отказываться от задачи показывать высокие результаты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Васильев

Дмитрий Васильев

© Артур Лебедев/ТАСС

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Травма спины, полученная на тренировке в Сочи, не помешает российскому прыгуну на лыжах с трамплина Дмитрию Васильеву подготовиться к сезону. Об этом сам Васильев заявил ТАСС.

Спортсмен, которому в декабре исполнится 35 лет, получил травму на официальной тренировке перед чемпионатом России в Сочи, прыгая с большого трамплина (К-125). Вследствие неудачного приземления произошло защемление нерва в позвоночнике.

"Сейчас я чувствую себя получше, - признался Васильев. - Нахожусь на базе "Юг Спорт", где мне делают медицинские процедуры. Осталось пройти магнитно-резонансную томографию. Защемление нерва - это не катастрофа. Просто мне теперь на тренировках придется в два раза больше закачивать мышечный корсет спины. Несмотря на эту травму, думаю, успею нормально подготовиться к сезону. Передо мной стоит задача показывать на соревнованиях высокие результаты, и я от нее отказываться не собираюсь".

Васильев, который ранее заявлял, что будет выступать до Олимпиады 2018 года, является многократным призером этапов Кубка мира. После травмы колена, которую он получил в 2010 году незадолго до старта Олимпиады в Ванкувере, его результаты пошли на спад. Проблемы со здоровьем помешали Васильеву удачно выступить и на домашних Играх в Сочи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама