Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Травма спины не помешает Дмитрию Васильеву полноценно подготовиться к сезону

21 октября 2014, 14:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
По словам российского прыгуна на лыжах с трамплина, он не собирается отказываться от задачи показывать высокие результаты
Материал из 1 страницы
Дмитрий Васильев

Дмитрий Васильев

© Артур Лебедев/ТАСС

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Травма спины, полученная на тренировке в Сочи, не помешает российскому прыгуну на лыжах с трамплина Дмитрию Васильеву подготовиться к сезону. Об этом сам Васильев заявил ТАСС.

Спортсмен, которому в декабре исполнится 35 лет, получил травму на официальной тренировке перед чемпионатом России в Сочи, прыгая с большого трамплина (К-125). Вследствие неудачного приземления произошло защемление нерва в позвоночнике.

"Сейчас я чувствую себя получше, - признался Васильев. - Нахожусь на базе "Юг Спорт", где мне делают медицинские процедуры. Осталось пройти магнитно-резонансную томографию. Защемление нерва - это не катастрофа. Просто мне теперь на тренировках придется в два раза больше закачивать мышечный корсет спины. Несмотря на эту травму, думаю, успею нормально подготовиться к сезону. Передо мной стоит задача показывать на соревнованиях высокие результаты, и я от нее отказываться не собираюсь".

Васильев, который ранее заявлял, что будет выступать до Олимпиады 2018 года, является многократным призером этапов Кубка мира. После травмы колена, которую он получил в 2010 году незадолго до старта Олимпиады в Ванкувере, его результаты пошли на спад. Проблемы со здоровьем помешали Васильеву удачно выступить и на домашних Играх в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама