Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентин Иванов: Тимур Арсланбеков будет и в дальнейшем рассматриваться как арбитр РФПЛ

21 октября 2014, 14:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
По мнению руководителя департамента судейства и инспектирования РФС, судья не сделал ничего кошмарного во время матча "Краснодара" и "Зенита"
Материал из 1 страницы
Тимур Арсланбеков предъявляет красную карточку защитнику "Зенита" Эсекьелю Гараю (справа)

Тимур Арсланбеков предъявляет красную карточку защитнику "Зенита" Эсекьелю Гараю (справа)

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) рассматривает арбитра Тимура Арсланбекова как рефери матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом корр. ТАСС заявил руководитель департамента Валентин Иванов.

В матче десятого тура чемпионата России между "Краснодаром" и "Зенитом" (2:2) Арсланбеков, не обслуживавший в качестве главного арбитра игры РФПЛ на протяжении пяти месяцев, по мнению экспертов, допустил несколько ошибок, в частности безосновательно удалил защитника санкт-петербургской команды Эсекьеля Гарая.

"Арсланбеков и в дальнейшем будет рассматриваться как кандидат в главные судьи матчей РФПЛ. Это не та ситуация, когда можно говорить, что арбитр сделал что-то кошмарное", - сказал Иванов.

"Зенит" обжаловал удаление Гарая. По данным СМИ, экспертно-судейская комиссия РФС во вторник рекомендует контрольно-дисциплинарному комитету (КДК) РФС отменить красную карточку аргентинского защитника.

"Мне бы не хотелось это комментировать. Решение в любом случае примет КДК", - отметил Иванов.

Заседание КДК РФС, на котором будет рассмотрен вопрос об отмене красной карточки Гарая, состоится 22 октября (начало - 14.00 мск).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама