Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слуцкий: судьи ошиблись, не зафиксировав офсайд в эпизоде со вторым голом "Манчестер Сити"

21 октября 2014, 22:33 дата обновления: 21 октября 2014, 22:43 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини отказался комментировать эпизод с пенальти в ворота его команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 21 октября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Позитивный момент, что футболистам ЦСКА удалось отыграться со счета 0:2 в матче Лиги чемпионов против "Манчестер Сити", несмотря на кадровые проблемы. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и "Манчестер Сити", который прошел в Химках, завершился вничью со счетом 2:2. По решению дисциплинарной комиссии УЕФА матч на "Арене-Химки" проводился без зрителей.

"Мы были, как обычно, в сложной кадровой ситуации. В частности, Думбия не смог отыграть даже один тайм. Мы играли в три защитника с упором на контратаки. Рад, что нам удалось перестроиться во втором тайме и отыграться в таком непростом матче", - сказал он.

Слуцкий заявил, то судейская бригада, обслуживавшая матч допустила ошибку, не зафиксировав офсайд в эпизоде со вторым голом в ворота армейцев. "Я не готов обсуждать какие-то тактические ошибки, которые привели к забитым мячам в наши ворота. Могу только сказать, что в эпизоде во вторым голом "Сити" судьи ошиблись, не зафиксировав офсайд", - сказал тренер.

По словам Слуцкого, форвард ЦСКА Сейду Думбия продолжает испытывать проблемы с голеностопом. "Все зависит от его ощущения. Выходя на второй тайм, он был уверен, что полностью готов. Однако, не доиграв тайм, Думбия попросил замену. Голеностоп продолжает доставлять ему дискомфорт", - заявил Слуцкий.

Пеллегрини отказался комментировать эпизод с пенальти

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини отказался комментировать эпизод с пенальти в ворота его команды, благодаря которому армейцы ушли от поражения.

"Конечно, я очень разочарован. Не только тем, что мы упустили победу, ведя 2:0. Мы контролировали игру, и не имели права расслабляться. Мы позволили ЦСКА переломить ход матча. Забив первый мяч, они нашли свою игру. Что касается эпизода с пенальти, мне не хотелось бы это комментировать", - казал чилиец на пресс-конференции.

Пеллегрини не стал обращать внимание, что ЦСКА, который должен был проводиться при пустых трибунах, поддерживало порядка 200 болельщиков.

"Это не моя работа - следить за зрителями, - подчеркнул тренер. - Есть правила УЕФА. Наверное, они не были нарушены, если матч не был остановлен. Не хочу говорить о правилах, судьях или погоде. Нужно обращать внимание только на игру, а не искать отговорки".

Пеллегрини заявил, что у его команды хорошие шансы выйти из группы. "В розыгрыше еще 9 очков. Надеемся набрать достаточное количество баллов, чтобы выйти из группы. Мы проведем разбор матча, а глобальные выводы сделаем по итогам группового этапа", - сказал наставник английской команды.

По словам чилийца, он не уделял персонального внимания нападающему армейцев Сейду Думбия, забившему один из мячей. "Конечно, мы знали, что это за форвард. Но персонально к его сдерживанию мы не готовились. Мы разбирали ЦСКА как команду в целом", - отметил тренер.

ЦСКА с одним набранным очком занимает последнее место в группе. "Манчестер Сити" набрал два очка, упустив возможность сравняться с итальянской "Ромой", которая свой матч третьего тура против "Баварии" начнет в 22:45 мск.

Ответный матч "Сити" и ЦСКА проведут 5 ноября в Манчестере. 

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама