Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Думбия: я сказал себе, что должен играть, хотя и испытывал боль

21 октября 2014, 22:40 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Артем Калинин

Ивуарийский форвард отметил, что армейцы еще не потеряли шансы на выход из группы в Лиге чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Форвард ЦСКА Сейду Думбия получил травму, но смог продолжить игру

Форвард ЦСКА Сейду Думбия получил травму, но смог продолжить игру

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 21 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Форвард московского ЦСКА Сейду Думбия считает, что российская команда могла добыть победу в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов против "Манчестер Сити".

Во вторник ЦСКА на "Арене-Химки" сыграл вничью с "Манчестер Сити" (2:2) в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Думбия забил первый мяч своей команды в прошедшей встрече.

"Игра была очень сложная, но я рад, что смог помочь своей команде даже не смотря на то, что почувствовал боль. Я всегда говорил, что нужно оставаться позитивным всегда. У нас не было выбора, обращать внимания на холод не стоило. Во втором тайме нам было нечего терять, мы играли легко. Я сказал себе, что должен играть, хотя и испытывал боль", - пояснил Думбия.

Также ивуарийский форвард отметил, что ЦСКА еще не потерял шансы на выход из группы.

"Мы могли победить, но ничья тоже хорошо. Думаю, что счет по игре. Мы продолжаем борьбу за выход в следующую стадию и будем бороться дальше", - отметил нападающий. 

Еременко рад, что ЦСКА смог отыграться

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко рад, что его команда смогла добиться ничьей в неудачно складывавшейся встрече против "Манчестер Сити". 

"Второй тайм мы провели здорово. Игра получилась хорошая, - сказал Еременко. - У нас впереди еще три игры, мы будем биться до конца, чтобы решить задачу. До первого пропущенного гола мы играли хорошо, нанесли несколько ударов, но потом в наши ворота залетел второй мяч. Можно сказать, что мы могли победить, но проигрывать в два мяча и отыграться тоже хорошо".

ЦСКА остался на последнем месте в группе E, заработав первое очко. У "Манчестер Сити" 2 балла, у "Ромы" и "Баварии", которые проведут очную встречу поздно вечером, 4 и 6 очков соответственно.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама