Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спортинга" призвал УЕФА наказать российского арбитра Сергея Карасева

22 октября 2014, 10:47 UTC+3 ЛИССАБОН ЛИССАБОН 22, октября. /ТАСС
Полузащитник Вильям Карвалью считает, что Карасев "придумал" пенальти в матче Лиги чемпионов с "Шальке"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Карасев

Сергей Карасев

© JONAS GUETTLER/EPA

ЛИССАБОН, 22 октября. /ТАСС/. Полузащитник португальского "Спортинга" Вильям Карвалью призвал руководство Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) подвергнуть санкциям российского арбитра Сергея Карасева за судейство на матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с немецким "Шальке". Об этом сообщают португальские СМИ.

Встреча группы G состоялась во вторник в Гельзенкирхене и завершилась со счетом 4:3 в пользу "Шальке". Победу немецкому клубу принес гол, забитый с пенальти в компенсированное время. Карасев возглавлял российскую бригаду арбитров, обслуживавшую данную игру.

"Результат матча несправедлив, - отметил Карвалью. - То, что произошло - позор. Нам был забит гол с придуманного пенальти. Я думаю, что представители УЕФА должны проанализировать судейство в этом матче. Я уверен, что они накажут судью, потому что это позор".

Также судейством в прошедшей встрече остался недоволен главный тренер "Спортинга" Марко Силва. "Футбол далеко не всегда бывает справедливой игрой, - сказал специалист. - Я считаю, что на поле всегда выходят три команды. В наших силах бороться с соперниками, но не с арбитрами. Мои игроки расстроены случившейся несправедливостью".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама