Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спортинга" призвал УЕФА наказать российского арбитра Сергея Карасева

22 октября 2014, 10:47 UTC+3 ЛИССАБОН ЛИССАБОН 22, октября. /ТАСС
Полузащитник Вильям Карвалью считает, что Карасев "придумал" пенальти в матче Лиги чемпионов с "Шальке"
Материал из 1 страницы
Сергей Карасев

Сергей Карасев

© JONAS GUETTLER/EPA

ЛИССАБОН, 22 октября. /ТАСС/. Полузащитник португальского "Спортинга" Вильям Карвалью призвал руководство Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) подвергнуть санкциям российского арбитра Сергея Карасева за судейство на матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с немецким "Шальке". Об этом сообщают португальские СМИ.

Встреча группы G состоялась во вторник в Гельзенкирхене и завершилась со счетом 4:3 в пользу "Шальке". Победу немецкому клубу принес гол, забитый с пенальти в компенсированное время. Карасев возглавлял российскую бригаду арбитров, обслуживавшую данную игру.

"Результат матча несправедлив, - отметил Карвалью. - То, что произошло - позор. Нам был забит гол с придуманного пенальти. Я думаю, что представители УЕФА должны проанализировать судейство в этом матче. Я уверен, что они накажут судью, потому что это позор".

Также судейством в прошедшей встрече остался недоволен главный тренер "Спортинга" Марко Силва. "Футбол далеко не всегда бывает справедливой игрой, - сказал специалист. - Я считаю, что на поле всегда выходят три команды. В наших силах бороться с соперниками, но не с арбитрами. Мои игроки расстроены случившейся несправедливостью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама