Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер Рябинский: Поветкину пока рано выходить на ринг с Кличко

22 октября 2014, 11:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
По словам промоутера, для российского боксера это должен быть бой всей его жизни
Материал из 1 страницы
Владимир Кличко и Александр Поветкин

Владимир Кличко и Александр Поветкин

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российскому боксеру Александру Поветкину пока рано проводить бой с чемпионом мира по четырем версиям Владимиром Кличко. Об этом ТАСС сообщил руководитель промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Поветкин уступил украинцу в октябре прошлого года единогласным решением судей. "Пока рано делать бой с Кличко, - сказал Рябинский. - Надо хорошо подготовиться и выйти на него. Не могу сказать, что мы охотимся за этим боем, но я хочу, чтобы он состоялся. Александр должен быть принципиально по-другому готов ко второму поединку, это бой всей его жизни".

"Не уверен, что это может произойти в следующем году", - добавил промоутер.

Такам Саше по зубам

Следующим соперником россиянина станет камерунцем Карлос Такам. Бой между Поветкиным и Такамом пройдет 24 октября в московском ГЦКЗ "Россия".

"Такам по зубам Саше, хотя он парень крепкий, - сказал Рябинский. - Свои поединки он ведет в агрессивной манере, постоянно идет вперед. Очень здорово бьет с обеих рук и, что важно для боксера, делает это вовремя. Это очень опасный соперник, но надеюсь, что Саша с ним разберется".

34-летний Поветкин провел на профессиональном ринге 28 боев, в которых одержал 27 побед (19 - нокаутом) и потерпел одно поражение. На счету 33-летнего Такама 32 боя (30 побед, из которых 23 - нокаутом, одно поражение и одна ничья).

Свой последний бой россиянин провел 30 мая, победив немца Мануэля Чарра техническим нокаутом в седьмом раунде. Россиянин завоевал вакантный титул Интерконтинентального чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама