Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС не стал рассматривать инцидент с баннерами болельщиков ЦСКА в адрес УЕФА

22 октября 2014, 17:51 UTC+3 /Корр. ТАСС, Артем Калинин

Соответствующая информация отсутствовала в рапорте делегата матча с "Кубанью"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики ЦСКА

Болельщики ЦСКА

© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) не стал рассматривать инцидент с баннерами болельщиков ЦСКА в адрес Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), поскольку соответствующая информация отсутствовала в рапорте делегата матча 10-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" (6:0). Об этом журналистам рассказал председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

"Мы работаем с рапортами делегатов, - сказал Григорьянц. - В рапорте делегата матча ЦСКА - "Кубань" отражены случаи использования пиротехники и скандирования нецензурной брани. Больше ничего в нем нет".

Болельщики ЦСКА на матче с "Кубанью" вывесили оскорбительный баннер в адрес УЕФА. Так они отреагировали на решение организации наказать армейцев за устроенные их болельщиками беспорядки во время матча первого тура Лиги чемпионов в Риме с итальянском "Ромой" (1:5) проведением без зрителей трех домашних матчей еврокубков, а также закрытием гостевых секторов на двух выездных встречах под эгидой УЕФА и штрафом в 200 тыс. евро.

В среду ЦСКА был оштрафован в общей сложности на 160 тыс. руб. за использование болельщиками пиротехники и скандирование оскорбительных выражений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама