Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер БК "Автодор" и его помощник решением руководства клуба поменялись местами

22 октября 2014, 18:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Возглавлять саратовцев будет Сергей Мокин, до недавнего времени занимавший пост помощника главного тренера, в то время как Владимир Анциферов переведен на должность помощника
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Руководство саратовского баскетбольного клуба "Автодор" приняло решение произвести рокировку в тренерском штабе команды. Об этом ТАСС сообщил президент команды Владимир Родионов.

Возглавлять саратовцев отныне будет Сергей Мокин, до недавнего времени помощник главного тренера, в то время как Владимир Анциферов переведен на должность его помощника.

"Никаких отставок не произошло, мы просто поменяли местами главного тренера и его помощника. Анциферов является учеником Мокина, поэтому, оценив ситуацию, было принято решение, что такой шаг позволит улучшить управление командой. Я уверен, что, поставив на пост главного тренера более опытного человека, мы сумеем выправить турнирное положение", - сказал Родионов.

"Автодор", выступающий в чемпионате Единой лиги ВТБ, в турнирной таблице занимает 15-е место, потерпев три поражения на старте сезона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама