Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА намерен найти альтернативу проведению матчей без зрителей

22 октября 2014, 19:45 дата обновления: 22 октября 2014, 20:01 UTC+3 /Корр. ТАСС, Артем Калинин

УЕФА не принял на веру сообщения английских СМИ о том, что на матче между ЦСКА и "Манчестер Сити" присутствовали болельщики какой-то из команд

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) намерен найти альтернативу проведению матчей "за закрытыми дверями". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УЕФА.

Накануне ЦСКА и "Манчестер Сити" провели встречу третьего тура Лиги чемпионов (2:2) без зрителей - армейский клуб был наказан за поведение своих болельщиков во время матча первого тура турнира в Риме против "Ромы" (1:5).

"УЕФА пересматривает политику проведения матчей без зрителей, чтобы найти альтернативную меру наказания, которая может быть применена в будущем", - сообщили в пресс-службе УЕФА.

УЕФА не счел, что на матче между ЦСКА и "Манчестер Сити" присутствовали болельщики какой-то из команд. В среду английские СМИ сообщили, что, по их данным, игру посетили болельщики ЦСКА, поддерживавшие российский клуб на протяжении всей игры.

"УЕФА изучил рапорт делегата после вчерашнего матча между ЦСКА и "Манчестер Сити" и не нашел доказательств тому, что матч не был сыгран без болельщиков, что является частью дисциплинарного наказания ЦСКА, - сообщили в пресс-службе. - На стадионе присутствовали только люди, которые могли там находиться (делегации команд, журналисты, сотрудники служб безопасности, работники УЕФА и гости партнеров-спонсоров), и они не были замечены в неадекватном поведении".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама