Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА намерен найти альтернативу проведению матчей без зрителей

22 октября 2014, 19:45 дата обновления: 22 октября 2014, 20:01 UTC+3 /Корр. ТАСС, Артем Калинин
УЕФА не принял на веру сообщения английских СМИ о том, что на матче между ЦСКА и "Манчестер Сити" присутствовали болельщики какой-то из команд
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) намерен найти альтернативу проведению матчей "за закрытыми дверями". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УЕФА.

Накануне ЦСКА и "Манчестер Сити" провели встречу третьего тура Лиги чемпионов (2:2) без зрителей - армейский клуб был наказан за поведение своих болельщиков во время матча первого тура турнира в Риме против "Ромы" (1:5).

"УЕФА пересматривает политику проведения матчей без зрителей, чтобы найти альтернативную меру наказания, которая может быть применена в будущем", - сообщили в пресс-службе УЕФА.

УЕФА не счел, что на матче между ЦСКА и "Манчестер Сити" присутствовали болельщики какой-то из команд. В среду английские СМИ сообщили, что, по их данным, игру посетили болельщики ЦСКА, поддерживавшие российский клуб на протяжении всей игры.

"УЕФА изучил рапорт делегата после вчерашнего матча между ЦСКА и "Манчестер Сити" и не нашел доказательств тому, что матч не был сыгран без болельщиков, что является частью дисциплинарного наказания ЦСКА, - сообщили в пресс-службе. - На стадионе присутствовали только люди, которые могли там находиться (делегации команд, журналисты, сотрудники служб безопасности, работники УЕФА и гости партнеров-спонсоров), и они не были замечены в неадекватном поведении".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама