Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА не грозит наказание из-за зрителей, присутствовавших на матче с ЛЧ

22 октября 2014, 21:21 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 22, октября. /ТАСС

Ранее сообщалось, что УЕФА намерен найти альтернативу проведению матчей без зрителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мишель Платини

Мишель Платини

© Юрий Машков/ТАСС

ЖЕНЕВА, 22 октября. /ТАСС/. Российскому футбольному ЦСКА не грозят дисциплинарные санкции из-за присутствия зрителей на домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Сити" (2:2). Об этом говорится в пресс-релизе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Армейский клуб был наказан за поведение своих болельщиков во время матча первого тура в Риме против "Ромы" (1:5) проведением трех домашних матчей еврокубков без зрителей. Однако на трибунах "Арены-Химки" в игре с "Манчестер Сити" находилось некоторое количество зрителей.
"Во время матча на трибунах находились только те люди, которые имели такое право, - сказал пресс-секретарь УЕФА Педро Пинто. - При этом, каких-либо нарушений или неподобающего поведения зафиксировано не было. Когда мы проводим матч за закрытыми дверями, это значит, он недоступен широкой публике. Отказать нашим партнерам, которые вкладывают очень много денег на развитие футбола, мы не вправе".

Ранее сообщалось, что УЕФА намерен найти альтернативу проведению матчей без зрителей. В частности, обсуждается вопрос допуска на трибуны женщин и детей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама