Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Степашин: вопрос задолженности перед Капелло будет рассмотрен на исполкоме РФС 30 октября

23 октября 2014, 12:24 дата обновления: 23 октября 2014, 14:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
По словам члена исполкома, на заседании тренерскому штабу сборной России будут высказаны определенные требования, в частности победа в предстоящей встрече с австрийцами
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев, Альберт Стародубцев/. Вопрос задолженности перед главным тренером сборной России Фабио Капелло будет рассмотрен на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС). Об этом ТАСС сообщил член исполкома Сергей Степашин.

Капелло не выплачивается зарплата более четырех месяцев. Контракт с итальянским специалистом рассчитан до 2018 года.

"Я буду присутствовать на заседании исполкома РФС, - подчеркнул Степашин. - На нем будет рассмотрено несколько вопросов, но главный - финансирование. Скоро в России пройдет чемпионат мира по футболу. В преддверии исполкома, насколько я знаю, пройдет заседание наблюдательного совета оргкомитета "Россия-2018". Поэтому РФС должен решить все эти финансовые проблемы. Рассмотрим и вопросы задолженности перед Фабио Капелло".

По словам Степашина, на заседании исполкома тренерскому штабу сборной России будут высказаны определенные требования. 

Положение команд в группе G квалификации Евро-2016 после трех игровых дней:

1. Австрия - 7 очков, 2. РОССИЯ - 5, 3. Швеция - 5, 4. Черногория - 4, 5. Молдавия - 1, 6. Лихтенштейн - 1

"Но коней на переправе не меняют, и в матче с командой Австрии он должен реабилитироваться. Вместе с командой", - подчеркнул он.

Источник в РФС рассказал ТАСС, что на заседании исполкома может быть представлена программа подготовки сборной России к чемпионату мира 2018 года, разработанная Капелло. Однако, уточнил источник, присутствие итальянского специалиста на заседании маловероятно - возможно, вместо Капелло программу представит генеральный менеджер сборной России Оресте Чинквини.

"Также на заседании исполкома будем уточнять вопросы проведения чемпионата России. Видите, какая холодная погода стоит на дворе. А качество наших стадионов не во всех случаях хорошее", - сказал Степашин.

Заседание исполкома РФС состоится 30 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама