Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент федерации: предприниматели Санкт-Петербурга готовы поддерживать фигурное катание

23 октября 2014, 17:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова
Глава Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга поддержку на уровне города
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Предприниматели Санкт-Петербурга готовы поддерживать фигурное катание в городе. Об этом ТАСС сообщил бизнесмен, генеральный директор завода "Ювелиры Северной столицы" Тимур Кабукаев, назначенный 21 октября на пост президента Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга.

В этой должности он сменил депутата Государственной думы Олега Нилова.

"Финансовая составляющая важна для развития фигурного катания в Санкт-Петербурге, и на уровне города я получил поддержку по этому вопросу, - рассказал собеседник ТАСС. - Деньги из бюджета найдутся, но и предприниматели готовы вкладывать в фигурное катание. Я тоже. Но это не значит, что возрождение славы фигурного катания города только мое личное дело. Еще до вступления в должность президента федерации я предупредил - всех дыр один не закрою. И если бы я один финансировал фигурное катание в нашем городе, то федерацию можно было бы назвать "федерацией ювелиров Северной столицы", а не фигурного катания".

Кабукаев, известный своей поддержкой различных видов спорта, был избран на безальтернативной основе. Он также входит в попечительский совет городской федерации самбо и выступил спонсором состоявшегося недавно в Лондоне Кубка президента, изготовив для него главную награду - уникальный кубок, инкрустированный 12 видами натуральных камней.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама