Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение по санкциям к футбольным сборным Сербии и Албании будет принято 24 октября

23 октября 2014, 17:41 UTC+3 БЕЛГРАД БЕЛГРАД 23, октября. /ТАСС
Футбольному союзу Сербии предъявлены обвинения по пяти пунктам
Материал из 1 страницы
Болельщики команды Сербии во время матча

Болельщики команды Сербии во время матча

© AP/Marko Drobnjakovic

БЕЛГРАД, 23 октября. /ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) примет решение в отношении сорванного матча отборочного этапа чемпионата Европы 2016 года между сборными Сербии и Албании 24 октября. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Албании.

В конце первого тайма встречи группы I, которая прошла 14 октября на стадионе "Партизан" в Белграде, над полем появился беспилотник, к которому был привязан баннер с изображением карты Великой Албании и фотографиями албанских политических деятелей. Защитник сербской сборной Стефан Митрович сорвал баннер, что разозлило футболистов албанской команды. В результате на поле вспыхнула потасовка, в которой участвовали как представители сборных, так и несколько болельщиков, сумевших прорваться через охрану. Игра была сначала прервана, а затем английский арбитр Мартин Аткинсон принял решение не возобновлять матч.

Футбольному союзу Сербии предъявлены обвинения по пяти пунктам, в числе которых - применение пиротехники болельщиками, вторжение болельщиков на поле, массовые беспорядки, недостаточный уровень организации матча, а также использование лазерных указок. Футбольная федерация Албании обвиняется в отказе игроков от продолжения встречи и использовании незаконного баннера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама