Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижегородской области одобрено строительство двух тренировочных площадок к ЧМ 2018

23 октября 2014, 18:11 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВГОРОД 23, октября. /ТАСС

Согласно требованиям ФИФА, тренировочные площадки будут представлять собой футбольные поля с натуральным покрытием

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вид на Нижний Новгород

Вид на Нижний Новгород

© Владимир Смирнов/ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 октября. /ТАСС/. Проекты строительства двух тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу 2018 года утвердил инвестиционный совет Нижегородской области.

Как сообщил журналистам замминистра спорта области Алексей Москвин, строительство площадок запланировано на 2016-2017 годы. Объем инвестиций на оба объекта заявлен в размере более 214 млн руб.: 70% средств выделяет федеральный бюджет, остальную часть суммы - региональный.

Согласно требованиям Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), тренировочные площадки будут представлять собой футбольные поля с натуральным покрытием. Поблизости должны располагаться помещения административного комплекса с раздевалками для спортсменов, трибунами на 500 мест и зоной для СМИ.

По словам Москвина, всего с ФИФА согласовано строительство в Нижнем Новгороде трех тренировочных площадок, которые будут предоставлены командам на выбор. Третья площадка будет располагаться на территории действующего стадиона "Динамо".

Самый крупный инфраструктурный объект, который будет построен к ЧМ, - стадион "Волга-Арена" на 45 тыс. зрительских мест за 17 млрд руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама