Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты ЦСКА победили "Маккаби" в матче Евролиги

23 октября 2014, 21:41 дата обновления: 23 октября 2014, 22:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, октября. /ТАСС

"В первом домашнем матче Евролиги хотели порадовать болельщиков", - заявил форвард армейцев Андрей Воронцевич

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод матча ЦСКА - "Маккаби"

Эпизод матча ЦСКА - "Маккаби"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Российский ЦСКА победил израильский "Маккаби" в домашнем матче второго тура группового этапа баскетбольной Евролиги. Встреча завершилась со счетом 99:80 (21:19, 27:22, 32:13, 19:26).

В составе ЦСКА самым результативным игроком стал Сонни Уимз, набравший 18 очков. У гостей лучшим стал Брайн Рэндл, на счету которого также 18 баллов.

В третьем туре ЦСКА 31 октября встретится в гостях с хорватской "Цедевитой", а "Маккаби" днем ранее сыграет на выезде с немецкой "Альбой".

Комментарии после матча

Баскетболист ЦСКА Андрей Воронцевич: "Конечно, составы обеих команд не идут ни в какое сравнение с прошлым сезоном, но то поражение в Милане, естественно, было дополнительной мотивацией. Мы хотели показать сопернику, что здесь так просто выиграть не получится. Не дали сопернику реализовать много моментов, не дали забить легкие мячи из-под кольца центровому "Маккаби" Софоклису Скарцанитису. Плюс, это первый домашний матч Евролиги, мы хотели порадовать своих болельщиков. Они поддерживали нас, даже когда мы вели +20".

В воскресенье армейцы сыграют с подмосковными "Химками" в матче Единой лиги ВТБ.

"Самое главное - забыть этот матч, - считает Воронцевич. - Победа - всегда радость, но сразу после матча она заканчивается. Нужно не забывать о том, что "Химки" - один из лидеров чемпионата и для нас принципиальный соперник. У них отличный обновленный состав. Не нужно переоценивать себя после победы над "Маккаби", такого соперники не прощают".

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис: "Виктор Хряпа точно не сыграет с "Химками". Насчет Деметриса Николса завтра жду, что скажут врачи. Так что для меня завтра большой день в плане понимания, кого из игроков мне стоит ждать на площадке. Завтра я жду отчета врачей относительно Ману (Маркоишвили). Де Коло начинает потихоньку тренироваться с командой, но пока без контакта. Я ожидаю, что в понедельник он уже будет тренироваться в полную силу".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама