Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Черчесов: "Динамо" играло слишком медленно в первом тайме матча с "Эшторилом"

24 октября 2014, 8:08 UTC+3 ЛИССАБОН ЛИССАБОН 24, октября. /ТАСС
По словам тренера московского клуба, на игру его команды повлияла акклиматизация
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ЛИССАБОН, 24 октября. /ТАСС/. Футболисты московского "Динамо" играли слишком медленно в первом тайме матча 3-го тура группового раунда Лиги Европы с "Эшторилом". Об этом заявил главный тренер российского клуба Станислав Черчесов, чьи слова приводят португальские СМИ.

Встреча группы Е, которая прошла в Эшториле, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

"Это была очень непростая игра, - заявил Черчесов. - "Эшторил" - очень организованная команда. В первом тайме мы играли слишком медленно. Во втором сработали удачные замены, и мы смогли добиться победы. Акклиматизация повлияла на нашу не слишком хорошую игру в первом тайме, но команда должна быть готова играть в любых условиях".

Также Черчесов поблагодарил болельщиков "Динамо", которые присутствовали на игре в Португалии и заявил, что команде нужно больше работать над последним пасом.

Главный тренер "Эшторила" Жозе Коусейру заявил, что его команда не заслуживала поражения. "Мы знали, что нам противостоит команда с великолепными игроками, - заявил португальский специалист. - Мы контролировали мяч, но совершили ошибку, оправиться от которой уже не удалось. Психологически нам было очень сложно после незабитого пенальти. Нужно было забивать раньше. Удача в этой игре была на стороне "Динамо".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама