Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очередной пожар произошел на базе саранской "Мордовии"

24 октября 2014, 11:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"Никто из футболистов и персонала не пострадал. Команда в это время находилась на тренировке", - рассказал ТАСС директор футбольного клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Мордовии" Юрий Семин

Главный тренер "Мордовии" Юрий Семин

© Владимир Астапкович/ТАСС

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Второй за последний год пожар произошел на базе саранской "Мордовии", выступающей в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Об этом ТАСС рассказал директор саранского клуба Владимир Бибиков.

"На этот раз ничего страшного не случилось, - подчеркнул Бибиков. - Произошло задымление в районе сауны. Сейчас с причинами чрезвычайного происшествия разбираются сотрудники МЧС. Могу добавить, что никто из футболистов и персонала не пострадал. Команда в это время находилась на тренировке. Задымление случилось в пустом помещении".

Первый пожар на базе "Мордовии" случился в начале апреля 2014 года. Тогда очаг возгорания также находился в банном комплексе. Весеннее происшествие нанесло базе большой урон: огонь уничтожил 20% ее площади. Инцидент произошел, когда в сауне находились футболисты. К счастью, никто из них не пострадал.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама