Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очередной пожар произошел на базе саранской "Мордовии"

24 октября 2014, 11:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

"Никто из футболистов и персонала не пострадал. Команда в это время находилась на тренировке", - рассказал ТАСС директор футбольного клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Мордовии" Юрий Семин

Главный тренер "Мордовии" Юрий Семин

© Владимир Астапкович/ТАСС

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Второй за последний год пожар произошел на базе саранской "Мордовии", выступающей в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Об этом ТАСС рассказал директор саранского клуба Владимир Бибиков.

"На этот раз ничего страшного не случилось, - подчеркнул Бибиков. - Произошло задымление в районе сауны. Сейчас с причинами чрезвычайного происшествия разбираются сотрудники МЧС. Могу добавить, что никто из футболистов и персонала не пострадал. Команда в это время находилась на тренировке. Задымление случилось в пустом помещении".

Первый пожар на базе "Мордовии" случился в начале апреля 2014 года. Тогда очаг возгорания также находился в банном комплексе. Весеннее происшествие нанесло базе большой урон: огонь уничтожил 20% ее площади. Инцидент произошел, когда в сауне находились футболисты. К счастью, никто из них не пострадал.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама