Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Рубин" предъявит иски к своим болельщикам, устроившим пожар на трибунах

24 октября 2014, 15:10 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Как сообщил ТАСС генеральный директор казанцев, клуб намерен взыскать с виновных как стоимость замены кресел, так и сумму уплаченного штрафа
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Рубина"

Болельщики "Рубина"

© Николай Александров/ТАСС

КАЗАНЬ, 24 октября. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Казанский футбольный клуб "Рубин" предъявит иски к своим болельщикам, устроившим пожар на трибунах стадиона "Казань- Арена" во время матча 9-го тура чемпионата России с московским "Торпедо". Об этом сообщил ТАСС генеральный директор клуба Айрат Гараев.

Во время матча, который прошел 29 сентября, болельщики из казанского сектора подожгли на трибунах пластиковые кресла. В результате были полностью уничтожены 22 кресла. Причиненный материальный ущерб составил 128 тысяч 400 рублей.

"Когда будут установлены виновные, мы обязательно подадим иски", - сказал Гараев.

По его словам, клуб намерен взыскать с болельщиков как стоимость замены кресел, так и сумму уплаченного штрафа.

"Все, что мы потратили на штрафы и возмещение ущерба стадиону, все это мы взыщем в порядке регресса", - пояснил директор клуба.

Полицейские Татарстана по факту вандализма на стадионе возбудили уголовное дело. Как сообщил в пятницу ТАСС начальник отдела по связям с общественностью УМВД России по Казани Марсель Нагимов, "личности поджигателей пока не установлены, расследование продолжается".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама