Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова: не двигаюсь вперед, но выступлением на итоговом турнире года WTA довольна

24 октября 2014, 16:37 UTC+3 СИНГАПУР СИНГАПУР 24, октября. /ТАСС
Российская теннисистка потеряла шансы на выход в полуфинал соревнований
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© Mark Baker/AP

СИНГАПУР, 24 октября. /ТАСС/. Россиянка Мария Шарапова не сожалеет о том, что не сумела выйти в полуфинал итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре (призовой фонд - 6,5 млн долларов). Об этом спортсменка, слова которой приводят местные СМИ, рассказала на пресс-конференции после третьего матча группового этапа турнира с Агнешкой Радваньской из Польши.

Встреча завершилась со счетом 7:5, 6:7 (4:7), 6:2 в пользу россиянки. Несмотря на победу, Шарапова потеряла шансы на выход в полуфинал соревнований, поскольку для продолжения борьбы ей необходимо было обыгрывать польскую теннисистку в двух сетах.

"Для меня на этом турнире все закончилось, - отметила Шарапова. - Я прекрасно осознаю, что не двигаюсь вперед, но несмотря ни на что горжусь проделанной работой и даже тем, что завершаю сезон на такой ноте".

"Я счастлива, что преодолела последствия травмы плеча и сейчас нахожусь здесь. В этом году я добавила в свой актив еще один титул, выиграв турнир "Большого шлема". Считаю, что у меня был отличный сезон и много побед", - подытожила спортсменка.

В этом сезоне Шарапова выиграла Открытый чемпионат Франции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама