Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин пропустит матч с ЦСКА

24 октября 2014, 17:34 дата обновления: 24 октября 2014, 17:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин

Спортсмен получил травму 17 октября в домашнем матче с казанским "Ак Барсом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Мозякин

Сергей Мозякин

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Капитан магнитогорского "Металлурга" нападающий Сергей Мозякин не примет участия в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с ЦСКА, который состоится в субботу в Москве. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил главный тренер "Металлурга" Майк Кинэн.

"В матче с ЦСКА мы по-прежнему останемся в неполном составе, потому что Мозякин его пропустит. Конечно, было бы здорово, если бы он сыграл против команды, в которой есть такой соперник, как Александр Радулов. Но увы, травмы - часть нашей работы", - сказал Кинэн.

Мозякин получил травму 17 октября в домашнем матче с казанским "Ак Барсом" (2:1 Б). Вице-президент "Металлурга" Геннадий Величкин оценил тогда повреждение хоккеиста как рядовое и пообещал, что Мозякин пропустит не больше семи дней. Форвард не принял участия в двух следующих матчах, которые "Магнитка" проиграла с одинаковым счетом 1:2 по буллитам - "Северстали" в Череповце и "Торпедо" в Нижнем Новгороде. Несмотря на то что Мозякин в общей сложности пропустил уже шесть матчей этого сезона, он с 25 очками (12 голов плюс 13 передач) в 14 встречах остается лучшим снайпером и бомбардиром своей команды.

"Во всех матчах, в которых мы в этом сезоне проиграли (пять игр, все с разницей в один гол. - ТАСС), мы полностью превосходили соперников по количеству бросков. Но все настраиваются на нас как на чемпионов, отлично действуют вратари, плюс в каких-то моментах нам, можно говорить, просто не повезло", - считает главный тренер "Магнитки".

Мозякин прибыл в Москву вместе с командой. После встречи с ЦСКА "Металлург" отправляется в Казань, где 27 октября снова встретится с "Ак Барсом".

Магнитогорская команда занимает третье место в Восточной конференции КХЛ (20 матчей, 45 очков), лишь на одно очко уступая лидеру - "Ак Барсу". ЦСКА - второй в Западной конференции (20 матчей, 52 очка).

Все билеты на матч между ЦСКА и "Металлургом" раскуплены

Пресс-атташе ЦСКА Александр Бедарев сообщил, что все билеты на матч между этими командами проданы.

"Все билеты на наш матч с "Магниткой" были раскуплены более чем за сутки до его начала. Такое у нас случается нечасто. В этом сезоне был только один аншлаг, на встрече с "Ак Барсом". И почти полными были трибуны на игре с минским "Динамо", - сказал Бедарев.

Вместимость Ледового дворца спорта ЦСКА составляет 5,6 тыс. зрителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама