Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек РФС Воробьев: вокруг организации несправедливо создается слишком много негатива

24 октября 2014, 19:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
По данным прессы, 29 октября - накануне заседания исполкома РФС - в Дом футбола наведается инспекционная проверка
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Вокруг Российского футбольного союза /РФС/ создается чрезмерно много негатива. Об этом корреспонденту ТАСС заявил генеральный секретарь организации Анатолий Воробьев.

В пятницу в СМИ появилась информация, что сотрудники РФС намерены обратиться в Федеральную службу труда и занятости в связи с тем, что им на протяжении двух месяцев не выплачивается зарплата. Позже в РФС ее опровергли. При этом источник в министерстве труда сообщил корреспонденту ТАСС, что один работник, действительно, написал жалобу на организацию, однако не в Федеральную службу труда и занятости, а в Государственную инспекцию труда в городе Москве.

"Вокруг РФС несправедливо создается слишком много негатива, - сказал Воробьев по телефону. - Позитивные вещи никто не замечает. Например, недавно футболистам сборной России среди слепых были вручены 50 специальных звуковых мячей. На это почему-то никто не обратил внимания. Нет и предложений, направленных на развитие РФС. Всем известно, что у нашей организации есть проблемы. Но если кто-то считает, что мы неправильно тратим деньги, то почему не предложит выход из ситуации, не сделает что-нибудь доброе, полезное. Почему бы, например, не создать наблюдательный совет при РФС? Почему никто не предложит сформировать целевой капитал, как это часто случается в сфере образования. Причем средства из целевого капитала тратить на профессиональный спорт запрещено - их можно вкладывать исключительно в детско-юношеский спорт, в программы, направленные на развитие".

По данным прессы, 29 октября - накануне заседания исполкома РФС - в Дом футбола наведается инспекционная проверка. "Если приедет инспекция - встретим ее с пирогами. Я, в свою очередь, могу сказать, что сотрудники получают зарплату в срок", - отметил генсек РФС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама