Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион Рахим Чахкиев может вновь выйти на боксерский ринг 28 ноября в Москве

25 октября 2014, 0:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Об этом журналистам сообщил тренер спортсмена Айрат Мухамадиев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Рахим Чахкиев

Рахим Чахкиев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Россиянин Рахим Чахкиев после победы над итальянцем Джакоббе Фрагомени может выйти на ринг 28 ноября в рамках боксерского вечера в Москве. Об этом журналистам сообщил тренер спортсмена Айрат Мухамадиев.

В пятницу олимпийский чемпион Пекина 2008 года победил Фрагомени нокаутом в четвертом раунде и завоевал чемпионский титул по версии Европейского боксерского союза (EBU) в первом тяжелом весе.

"Мы ожидали более затяжного боя, - сказал специалист. - Теперь неделю отдохнем, встретимся с промоутером Андреем Рябинским и примем решение. Скорее всего, выйдем на ринг 28 ноября".

31-летний россиянин одержал четвертую победу после поражения в июне прошлого года в Москве от поляка Кшиштофа Влодарчика в бою за титул чемпиона мира по версии WBC. Теперь в послужном списке Чахкиева 20 побед (15 нокаутом), 1 поражение. Он занимает первое место в рейтинге WBC, пятое - в Международной боксерской федерации (IBF) и одиннадцатое - во Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама