Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион Рахим Чахкиев может вновь выйти на боксерский ринг 28 ноября в Москве

25 октября 2014, 0:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Об этом журналистам сообщил тренер спортсмена Айрат Мухамадиев
Материал из 1 страницы
Рахим Чахкиев

Рахим Чахкиев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Россиянин Рахим Чахкиев после победы над итальянцем Джакоббе Фрагомени может выйти на ринг 28 ноября в рамках боксерского вечера в Москве. Об этом журналистам сообщил тренер спортсмена Айрат Мухамадиев.

В пятницу олимпийский чемпион Пекина 2008 года победил Фрагомени нокаутом в четвертом раунде и завоевал чемпионский титул по версии Европейского боксерского союза (EBU) в первом тяжелом весе.

"Мы ожидали более затяжного боя, - сказал специалист. - Теперь неделю отдохнем, встретимся с промоутером Андреем Рябинским и примем решение. Скорее всего, выйдем на ринг 28 ноября".

31-летний россиянин одержал четвертую победу после поражения в июне прошлого года в Москве от поляка Кшиштофа Влодарчика в бою за титул чемпиона мира по версии WBC. Теперь в послужном списке Чахкиева 20 побед (15 нокаутом), 1 поражение. Он занимает первое место в рейтинге WBC, пятое - в Международной боксерской федерации (IBF) и одиннадцатое - во Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама