Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион Кокшаров назначен генеральным директором Федерации гандбола России

25 октября 2014, 12:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, октября. /ТАСС
На этом посту Эдуард Кокшаров сменил Марка Чернышева, который покинул должность в связи с переходом на другую работу
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Олимпийский чемпион-2000, бывший капитан национальной сборной Эдуард Кокшаров назначен генеральным директором Федерации гандбола России (ФГР). Такое решение было принято на исполкоме организации, сообщает официальный сайт ФГР.

На этом посту Кокшаров сменил Марка Чернышева, который покинул должность в связи с переходом на другую работу. Бывший многолетний капитан сборной России будет совмещать работу в ФГР с деятельностью на посту генерального директора "Гандбол Кубани", организации, объединяющей краснодарские клубы СКИФ /мужчины/ и "Кубань" (женщины).

Помимо "золота" Игр-2000, в активе Кокшарова также "бронза" Олимпиады-2004, "золото" чемпионата мира-1997, серебро ЧМ-1999 и чемпионата Европы-2000. Становился победителем Лиги чемпионов-2004, чемпионом Словении 1999-2001, 2003-2008. Карьеру завершил в прошлом году в составе "Чеховских медведей". До этого выступал за краснодарский СКИФ и словенскую "Пивоварну Лашко".

Также исполком одобрил предложение ФГР о выставлении кандидатуры на проведение в 2016 году чемпионата мира по пляжному гандболу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама