Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый вице-президент "Трактора": планируем пригласить хотя бы одного нового хоккеиста

25 октября 2014, 13:43 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Сергей Гомоляко отметил, что это может произойти в ближайшие дни
Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Трактора"

Хоккеисты "Трактора"

© Андрей Серебряков/ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Челябинский клуб Континентальной хоккейной лиги "Трактор" планирует пригласить в команду хотя бы одного нового игрока в течение ближайших дней. Об этом ТАСС заявил первый вице- президент "Трактора" Сергей Гомоляко.

В субботу клуб перевел в список отказов чешского нападающего Миртина Ружичку. Он стал третьим игроком "Трактора", подвергнутым такой процедуре с начала текущего чемпионата. Ранее на драфт отказов были выставлены нападающие Андрей Костицын и Денис Абдуллин. Впоследствии контракты с ними были расторгнуты.

"Для того, чтобы расстаться с игроком, ему нужно выплатить компенсацию. А суммы контрактов у тех, кто покинул "Трактор", немаленькие. И сейчас у нас такая ситуация, что денег на хорошего игрока пока нет. Тем не менее, работа ведется. Надеюсь, что на днях у нас появится хотя бы один новый хоккеист", - сказал Гомоляко.

В сезоне-2014/15 "Трактор" сыграл 21 матч, набрал 23 очка и занимает восьмое место в таблице Восточной конференции. 22 октября в отставку был отправлен главный тренер финн Карри Киви. Его сменил известный в прошлом нападающий Андрей Николишин.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама